|
|||
|
|||
Добрый день, Людмила Николаевна!
Таким я вижу наш Контракт: 1. Цель терапии. Найти подходящую мне сферу труда, вызывающую положительные эмоции и стремление работать и совершенствовать свои навыки. 2. Критерии успешности терапии. • Я уверена в себе и своих способностях, имею цели и планы на будущее. • Я ощущаю внутреннее спокойствие. • Я адекватно реагирую на негатив в свой адрес и умею защитить себя. • Я говорю четко и ясно, свободно общаюсь с людьми, в том числе с незнакомыми и малознакомыми, смело высказываю мысли. • Я жду без страха окончания отпуска. 3. Длительность терапии. Думаю, Вам виднее, сколько времени может занять терапия. У меня год в запасе. Конечно, хотелось бы поскорее получить результат, но я понимаю, что это вряд ли возможно. 4. Плата. Анонимная публичность. 5. Регулярность встреч онлайн. Не реже одного поста в 3 дня (с моей стороны). 6. Условия досрочного прекращения терапии. • Если будут не соблюдены условия контракта. • Если Вы поймете, что не можете помочь мне. 7. Дополнительные условия. Предупреждать друг друга о перерывах в работе. |
|
||||||||
|
||||||||
Здравствуйте, Ника! Давайте начнем совместный путь к цели.
Цитата:
Цитата:
В Вашем состоянии спокойствия есть энергия для действий, развития? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Поняв, что дело приобретает серьезный оборот, мое подсознание, похоже, решило как обычно сыграть со мной злую шутку. У меня вдруг оказалась масса важных неотложных дел и ни минутки на форум. Потратив столько своего и чужого времени, я неожиданно начала сомневаться, а стоит ли. И что-то внутри сопротивляется - не надо, оставь все как есть. И так во всем и всегда. Отчего это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет длительности терапии мне кажется разумнее положиться на ваше мнение. Но мне бы хотелось иметь представление о примерных сроках. Хочу внести еще один пункт в доп. условия - оповещать друг друга о возникающих в ходе работы эмоциях. Для меня это важно. С уважением, Ника. |
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая форма для Вас приемлема для выражения эмоций от меня и себя? Сможете ли Вы принять все мои чувства или есть ограничения?
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, так можно сформулировать: • Я люблю жизнь, уверена в себе и своих способностях, имею цели и планы на будущее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мой Вам эмоциональный отклик. Пока писала, текущие заботы ушли на второй план и стало радостнее и как-то небеспросветно. Знаю, что это состояние ненадолго, но за него Вам, Людмила Николаевна, спасибо. С уважением, Ника. |
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
![]() Ваш шаг вызывает уважение у меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: