|
|||
|
|||
Добрый вечер, Ольга Владимировна!
Были в отпуске, по-этому не писала на форуме. На море, кашель был такой же. Возникающий ни с чего. Единственное, что заметила четко - это кашель после мороженого. Пост доктора Морфея я уже давно читала, он сам мне давал ссылку на него, когда отвечал мне на вопрос о частых ОРВИ и ОРЗ с кашлем. По поводу очного врача... Вы же сами видите их назначения ![]() А я отвела ребенка к аллергологу-пульмонологу, которого считала самым лучшим у нас в районе. Как бы так понять, к кому идти, кто даст квалифицированный ответ и назначит действительно нужные анализы???? По поводу рефлюкса, узнаю, можно ли у нас провести диагностику. Но правильно ли я понимаю, что тогда кашель тоже был бы связан с едой (приемом пищи)? Ольга Владимировна, можно я подведу итог, а вы мне скажете, правильно ли я поняла все вышесказанное??? Во-первых, пониженное значение IgE в нашем случае не исключает аллергию, и если продолжить диагностику аллергии (сдать анализ на грибковые аллергены, например), то при обнаружении таковой это не будет означать причину кашля? Во-вторых, при гельминтозах (любых) обязательно будет значительно повышен уровень эозинофилов? И еще, обязательно будут нарушения стула периодические? Дело в том, что меня наводит на мысль о гельминтах то, что у него часто пальцы во рту, почти каждый день бывают боли в животе (быстро проходящие), стала замечать, что он чешет место в районе ануса, но все это при нормальном уровне эозинофилов... ![]() |