Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 18:09
voronsp voronsp вне форума Пол мужской
Серфер

voronsp *
Болят ноги в стопах и бедрах

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 25 лет.

У меня болят ноги уже как примерно около месяца, причем началось все с болей в стопах ног - только не в пятках, а вот именно в подушечках стопы(откуда пальцы растут, извините - не знаю как называется), я раза 2-3 в неделю посещал спорт зал, при появлении болей в стопах прекратил тренировки. На тренировках на ноги силовые упражнения не делал,единственное что прыгал на скакалках. Вес держу в пределах нормы: 87-96 кг - выше вес не поднимался при моем то росте: 190см.

Виду подвижный образ жизни на работе, всегда хожу в ботинках, только на тренировки одеваю кроссовки. Через где-то полторы недели после тренировок боль не утихла, а только наоборот пошла выше до коленей - ну так немного ныли суставы в них, еще где то через полторы недели начали болеть бедра, причем не то что болеть, такое ощущение как будто я год ничем не занимался, а потом взял и пробежал километров 7 так, и на следующий день мышцы в бедрах с непривычки болят - вот у меня тоже самое.

В принципе, когда немного походишь боль особо не ощущается, она в основном заметна после короткого отдыха или после сна, на данный момент болят ступни(в подушечках) и набиты бедра, иногда болят суставы коленей. Ночью сплю нормально - ноги не болят - бывает еще вечером гудят, как будто застудил - ну как в детстве с мокрыми ногами целый день погуляешь зимой, а потом под вечер ноги начинают болеть, вот вроде бы все - помогите пожалуйста, может какие то упражнения или мне нужен какой то определенный врач.

Да еще - начал курить тоже месяц назад, но думаю это на вряд ли может быть причиной, бросал всего примерно на пол года, до этого 12 лет курил, плюс в этот период с ногами портилось зрение - дальше 10 метров не мог рассмотреть номер машины и на теле появлялись какие то пятна, зрение восстановилось и пятна пропали. Ранних травм не было, на здоровье не жаловался.

Заранее спасибо!
Ответ