|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна. Спасибо за пожелания! ZVS, конечно же! Было бы смешно промучиться столь длительное время, (помню как вскакивал среди ночи с постели с мыслями о том, что у меня рак, только потому, что покалывало в боку) и теперь, найдя причину всех бед пускать всё на смарку. Правда, осталась бессонница (точнее трудности с засыпанием и пробуждением, т.к. сплю я достаточно долго и крепко), но со слов психотерапевта она может еще очень долго не проходить, и нет причины паниковать. Последний раз я так хорошо себя чувствовал - года полтора - два назад. Оказывается, можно спокойно гулять, ходить по улице, ездить в общественном транспорте - и всё это без опасений всякого рода приступов. Как пояснил мне врач, мой организм находится в таком состоянии, что начинает прислушиваться к малейшим, совершенно нормальным физиологическим изменениям, что и вызывает у меня опасения подобного рода, а вместе с опасениями и все симптомы. Читал также про синдром Аспергера, узнал что он может являться одной из причин моего нервного расстройства (эндогенная депрессия + какой-то там невроз, не смог точно прочитать). Также доктор посоветовал посещать хотя-бы раза два в неделю бассейн, что ж, куплю на днях абонемент.. В конце концов несколько часов в неделю выделить не так уж и сложно, учитывая то, что почти всё лето я пролежал на диване.
|