Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 10:48
Dinara_Baku Dinara_Baku вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Dinara_Baku *
Добрый день! ОГРОМНОЕ спасибо что не прошли мимо сообщения. Мне всегда было тяжелее выражать мысли на бумаге, чем очно общаясь. Но у нас нет специалистов, да и времени на их поиск и консультации у меня тоже. Надеюсь смогу раскрыть все, что хотела сказать. На данный момент у нас тактика наблюдения. Мы каждый месяц измеряем ее рост. Есть вероятность регрессии. Так как это все таки доброкачественная опухоль на месте ее удаления остаются шрамы, рубцы, которые растут по мере взросления ребенка и мне не хочется так ему вредить. Но исчезать она может до 7 лет (у кого как) Так как сколько врачей, столько мнений - мне еще от этого тяжелее. Я незнаю правильное решение приняла, приняв тактику наблюдения. Может быть когда она была малюсенькой нужно было избавиться от нее. В первые месяцы были ужасные колики, недосып, усталость, да и по неопытности доверяли педиатру, который на этом не концентрировал внимание. Поэтому тут вопрос стоит скорее о "смириться".
Цитата:
Все люди в той или иной мере от этого мнения зависят. Только зависят по-разному. Какие чувства Вы испытываете по отношению к мнению окружающих? Что оно Вам дает? Что означает для Вас "зависимость" и какого отношения к мнению окружающих Вы хотели бы достигнуть?
я испытываю стыд, разочарование, где- то зависть , что у меня малыш такой. Это наверно с детства. Так не делай, что люди скажут, так не ходи, что люди подумают. Вот и получилось что меня волнует что обо мне и моей семье подумают окружающие. Я бы хотела чтобы мной, моей семьей восхищались, а еще больше мне хотелось бы научиться не обращать внимание на их мнение.А еще я все время боюсь что у моего ребенка еще что-тоо будет не так. Я забеременела после 1.8 лет после замужества. Проблемы были у мужа, у меня. Я рыдала на узи , когда узнала что беременна. Но понервничав на работе (я очень ответсвенный человек и все неудачи, ошибки принимаю очень болезненно) у меня началось на 5 неделе кровотечение. Я с ним справилась- 2 месяца лежала и только казалось бы пришла в себя как На 5 месяце отслойка. Опять больница. После этого страх, что я потеряю своего малыша!!!! Что не смогу больше иметь детей. Я боялась спускаться по лестнице, сделать лишнее движение, старалась больше лежать. Каждый месяц у меня начиналась мазня (никто из врачей так и не смог ее объяснить) и начиналась паника, страх еще сильнее. Сейчас малышу годик и весь год я выискиваю какие то проблемы, боюсь что с ним что то будет не так. Сейчас он лепечет, но не говорит - я постоянно думаю а вдруг незаговорит. Я слабый человек и не смогу справиться с новыми трудностями. Иногда я думаю что я ужасная мать. Ругаю ребенка, кричу на него, плачу а он еще сильнее. Потом умоляю его простить меня. Мы с ним 24 часа в сутки и он не отпускает меня ни на минутку. Я не могу ничего делать по дому, нет времени привести себя в порядок. Я мастер делать из мухи слона и не знаю как одеть хоть на время розовые очки