|
|||
|
|||
Цитата:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии. Живите спокойно. Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста:Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 2 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится. Результаты обработки теста: Ложь: 2 Аггравация: 1 Экстраверсия: 0 Спонтанность: 5 Агрессивность: 3 Ригидность: 3 Интроверсия: 6 Сензитивность: 4 Тревожность: 2 Лабильность: 2 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. P.S. система не может вынести того, что я интроверт, но при этом незастенчивый ) Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста :Алекситимия: 55 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Стресс у меня был до марта, связан с расставанием в личной жизни и международным переездом, постоянным недосыпом и недоеданием, но потом все наладилось и сейчас подобных проблем нет. Если сейчас я и переживаю, то скорее откуда взялась непонятная реакция на прививку (моей маме делали анатоксин около года назад - ничего подобного не было, только первые 2 дня), почему сейчас тянет все места, где должны быть лимфоузлы (по утрам болело под коленками несколько дней, продолжает иногда болеть под мышками и по бокам шеи). Конечно, трудно поверить человеку, что у него что-то болит, когда это нельзя сфотографировать или измерить, но тем не менее, действительно болит. Лимфоузлы смотрел терапевт, когда я сказала где болит, сама я их постоянным ощупыванием не занимаюсь. |
|
|||
|
|||
Конечно, со стороны выглядит, как будто я нагородила кучу симптомов из разных областей, и все высосаны из пальца.
Просто все начиналось с небольшого постоянного расстройства кишечника, в течение пары месяцев с момента приема антибиотиков (сейчас прошло). Я пошла к терапевту, сдала кал на дисбактериоз, пропила все, что она сказала (кучу бактерий под разными названиями). Именно поэтому так и называется тема. Потом поранила ногу на даче, сделали прививку и пошло поехало. Дисбактериоз уже не вспоминался. Обсыпало на месяц какими-то пузырькообразными прыщами, откуда ни возьмись герпес на губе (видела в 1-й раз в жизни у себя). Через два с половиной (!) месяца после прививки ездила на дачу, было несколько комариных укусов (2-3 в голень) - раздулись огромные выпуклые волдыри, как на укус шершня или осы минимум. Такой реакции на комаров у меня никогда не было. Родственники увидели аналогичный волдырь на руке и убеждали меня, что это точно осы (хотя я видела, что это был комар). периодически появляются небольшие розовые пятна на руках (до 2-3 см), проходят за 2-3 дня, без каймы, одной фактуры с кожей, не шершавые, не выпуклые, не шелушатся. Дерматологу показать не успеваю. Руки я специально не разглядываю, но когда работаю за компьютером невольно на них смотрю, тем более на тыльной стороне ладони трудно не заметить. Моющие средства исключены, все делаю в перчатках. И вообще я не аллергик. |
|
|||
|
|||
я понимаю, что для любого врача температура до 37.8 кажется выдумкой ипохондрика. Тем не менее, через 2 недели после прививки и еще несколько недель волнообразно была приступообразно 37.4-37.5 (первый раз), бледность, холодный пот, слабость и т.д. К вечеру спецэффекты проходили и 1-2 дня потом была 37.2. В другие разы было тоже самое, но с температурой 37.1 не больше.
я обычно так на стрессы не реагирую, а ВСД не существует. Панические атаки у меня были оочень давно, лет 8 назад и проявлялись совсем не так - была небольшая тахикардия от волнения (экзамены). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мы - живые люди, и , к сожалению, у нас иногда случаются слабость, недомогание, головные боли, укусы насекомых, простуды. Но это совсем не означает, что это симптомы одного и того же заболевания. Вы почему-то убеждены, что все ваши проблемы связаны с прививкой. И мы не в силах Вас разубедить, пока Вы не захотите. Любая серьезная и тем более угрожающая жизни патология уже давно проявилась в анализах и обследованиях. Живите спокойно, думайте о хорошем. "Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней"(с) РS А комары действительно попадаются злющие, у меня в этом году после укуса в верхнее веко полдня глаз не открывался ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас периодически болят руки (мышцы, суставы) и вся кожа уже 2 месяца (минимум) гиперчувствительная - от любого прикосновения она краснеет, периодически появляются непонятные красные пятна, титры к ВЭБ зашкаливают (IgG EBNA >600, IgG VCA 380, IgM -нет, IgG EA 62), в мае были похожие аналогичные титры (IgG EBNA 598, IgG VCA 240, IgG EA 75, IgM нет), болит голова. На грипп не похоже, т.к. длится уже неделю-две, без болей в горле. Также меня морозит, т.е. бывают приступы холода, совсем не могу согреться (не только руки-ноги, а целиком, вся дрожу от холода). Гормоны щитовидки сдавала полгода назад, было в норме. Вся спина уже 2-3 месяца в красных прыщах, которых у меня никогда не было (усы не растут, менструации регулярные), эти красные прыщи кроме спины появляются и сбоку на туловище, там где я особо не потею. Да и температура на улице не жара - +14, принимаю душ 2 раза в день. вы не могли бы прокомментировать результаты по ВЭБ? я не придумываю про боли в руках\суставах и все это, я вообще довольно активный человек, каждый день хожу пешком до работы час, занимаюсь виндсерфингом летом. |
|
||||
|
||||
Почитайте про миофасциальный синдром.
|
|
||||
|
||||
Не тратьте время на изучение вирусов. Титры G антител -чепуха.
|
|