|
|||
|
|||
Итак, следующие специалисты высказали мнения:
Цитата:
Даже не знаю кому доверять... А если серьезно, то в ваших черточках я вижу "элитизм врачей, посвященных в великие тайны доказательное медицины". Вам не нравится засилье БАДов в России, но вместо доводов Вы приводите черточки. А потом еще жалуетесь на ужасающий уровень медицины в нашей стране. Может пора задуматься с кого начинается этот уровень? Например с персон, которые представляют свои суждения как единственно верные, полностью потеряв тягу к знаниям. Ну подумайте сами, целая плеяда академиков, серьезных организаций и Роспотребнадзор против анонимного врача в Интернете? Кому стоит доверять? Первое слово в названии форума: "дискуссионный". Я привел доводы, вы иронично отмахнулись черточками. Для меня (и думаю для читателей) это выглядит как 100% победа в дискуссии. Спасибо. Я очень не люблю переходить на личности. Но что делать, если на мои доводы следует хамское поведение местой элиты... p.s. Мне регулярно дают БАНы за сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. Вполне разумно было бы и Вас забанить за такое. Поэтому меня сейчас и забанят. Парадокс ![]() |
|
|||||
|
|||||
Мда, несет Вас, как того больного холерой, только словами и так же бессмысленно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И покажите, где, даже в этом совершенно неоднозначном списке значится Эхинацея. Цитата:
Цитата:
Вы сударь выглядите просто смешно. Честно говоря жалею о времени, которое зря потратил в общении с Вами. Думал помочь искренне заблуждающемуся человеку в осознании своих ошибочных суждений, а встретил глуповатого агрессивного хама. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И смело закончим дискуссию. А каждый читатель уж сам решит кто прав. |
|
||||
|
||||
Если у тебя есть фонтан, заткни его( с )