Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 00:58
Boda Boda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Boda *
Запор

Здравствуйте доктор! Мне 36 лет.Вес 54 кг.Лет 5 назад когда заберемена и по сегодня имеется пробема с запорами.Примерно столько же лет назад была операция по удалению трубы.Стул "овечий" бывает 1 раз в 2 дня.Реже 3 дня.Была у 3 специалистов.Хотела бы послушать ваше независимое мнение по этому поводу.В мае проходила неприятную процедуру: осмотр толстой кишки, с помощью длинной трубки- все что мне сказали : это слизистая оттечная.Сдала анализ на глисты с вены:аскариды-2.1, токсокары-8.3.Позже пересдала в СЕС по калу 3-х кратно ничего не обнаружено.
УЗИ органов брюшной полости показал изгиб и уплотнение стенок ЖП.(Может ли быть причиной запора?)
Избыточная подвижность правой почки.Из назначеных лекарств: Урсохол Тримена Ренорм Вормил . Второй врач назначил: Ирригоскопию алахол итомед дефенорм меверин нейромивин... Пожалуйста помогите советом, таблетки пить еще что...а ирригоскопия - это для меня страшное слово.Тем более что хотим и мечтаем о втором ребеночке.Спасибо заранее.Очень жду ответа.
Старый 12.09.2012, 10:34
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, полностью выложите результаты исследований и заключения специалистов
Старый 12.09.2012, 21:16
Boda Boda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Boda *
Дело в том, что диагноза мне никто не ставил, просто было выписано лечение..Из всего списка я стала принимать аллохол + скорректировала питание (жидкости добавила и отруби + сливы) сейчас вот уже 3 недели стул начал нормаливаться, но боюсь зглазить...а вдруг это только из-того что я лекарство принимаю, и как долго мне можно его принимать?
И еще пожалуйста обьсните чем чревато уплотнение стенок ЖП?
Старый 12.09.2012, 22:26
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Boda Посмотреть сообщение
Дело в том, что диагноза мне никто не ставил, просто было выписано лечение..
Лечение не назначается без диагноза. Может быть сначала предполагаемый, затем, после дополнительного обследования и уточнения, - окончательный. Иначе - что мы пытаемся вылечить?
Например, зачем вормил? у Вас глистная инвазия? с ваших слов, троекратный анализ кала ничего не выявил.
Сведения о толщине и плотности стенки желчного пузыря нужны клиническому специалисту для диагностики, не забивайте себе голову ненужной информацией.
Ответ