|
|||
|
|||
Запор
Здравствуйте доктор! Мне 36 лет.Вес 54 кг.Лет 5 назад когда заберемена и по сегодня имеется пробема с запорами.Примерно столько же лет назад была операция по удалению трубы.Стул "овечий" бывает 1 раз в 2 дня.Реже 3 дня.Была у 3 специалистов.Хотела бы послушать ваше независимое мнение по этому поводу.В мае проходила неприятную процедуру: осмотр толстой кишки, с помощью длинной трубки- все что мне сказали : это слизистая оттечная.Сдала анализ на глисты с вены:аскариды-2.1, токсокары-8.3.Позже пересдала в СЕС по калу 3-х кратно ничего не обнаружено.
УЗИ органов брюшной полости показал изгиб и уплотнение стенок ЖП.(Может ли быть причиной запора?) Избыточная подвижность правой почки.Из назначеных лекарств: Урсохол Тримена Ренорм Вормил . Второй врач назначил: Ирригоскопию алахол итомед дефенорм меверин нейромивин... Пожалуйста помогите советом, таблетки пить еще что...а ирригоскопия - это для меня страшное слово.Тем более что хотим и мечтаем о втором ребеночке.Спасибо заранее.Очень жду ответа. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, полностью выложите результаты исследований и заключения специалистов
|
|
|||
|
|||
Дело в том, что диагноза мне никто не ставил, просто было выписано лечение..Из всего списка я стала принимать аллохол + скорректировала питание (жидкости добавила и отруби + сливы
![]() И еще пожалуйста обьсните чем чревато уплотнение стенок ЖП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, зачем вормил? у Вас глистная инвазия? с ваших слов, троекратный анализ кала ничего не выявил. Сведения о толщине и плотности стенки желчного пузыря нужны клиническому специалисту для диагностики, не забивайте себе голову ненужной информацией. |