Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 00:21
petros9n petros9n вне форума Пол мужской
Серфер

petros9n *
Angry От еды плохое самочувствие

После съеденной кукурузы консервированной глаза красные, чешуться, в носу тоже всё чешется и из-за этого много раз чихаю. ОТ мясо и молочного на внутренной стороне носа появляются гнойнички какие-то и сопли какие-то гнойные или цвета крови, но вроде это не кровь.

Глаза у меня почти постоянно с желтизной. В принципе плохое самочувствие, пожелтевшие глаза, выпученный живот уже у меня давно. Когда год назад делал обследование, то мне сказали что поджелудочная, печень, желчный пузырь в норме. Единственное то, что немного пережат желчный проток, но мне сказали что это совсем немного и поэтому не страшно. Еще был немного повышен билирубин в крови, все остальное в норме.

Пробовал принимать БифиФорм для нормализации кешечной микрофлоры, но вроде как не помогает. Пробовал ацидин-пепсин (соляная кислота) для улучшение перевариваемости пищи, но тоже как-то не помогает. Пробовал Креон, он помогает, но симптомы уходят не полностью. Да и я не особо понимаю почему он помогает, если поджелудочная железа, которая производит эти ферменты в норме. Вообщем стараюсь пока есть булки и бананы, от них мне более менее нормально. Как вылечиться?
Старый 13.09.2012, 10:48
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходить к гастроэнтерологу и пройти нормальное полноценное обследование.
Ответ