Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 20:30
helga111 helga111 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
helga111 *
Людмила Александровна, спасибо за ответ!
Да, получает, я консультировалась в теме гематологии и рекомендовали препарат железа давать: даю мальтофер по 6-7 капель (мальтофер, т.к. у нас гв по требованию, когда дите освоит прикорм надеюсь заменить на актиферрин) и даю еще 1/4 таблетки фолиевой кислоты (так рекомендовал педиатр).
А если возможно порекомендуйте вакцинальные центры в Москве, если затянется наша история с анализами. Я попробую пересдать на следующей неделе и подойдет посев, может все будет в пределах нормы и разрешат нам вакцинация в нашей районной
Рядом еще есть частный мед. центр, в котором я и сдавала один из анализов и ходила к урологу, но там мне так же надо будет сдать анализы снова и сходить на прием к педиатру, возможно педиатр отправит к урологу на повторную консультацию... опять же долго и очень дорого выйдет)))

зы: а раствор Канефрона я буду принимать вместо дитя - для снятия стресса))
Ответ