|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Елена Евгеньевна!!
1.Мне 21.вес-55кг.Живу в спб. 2.У меня диарея уже год мучает.Не знаю даже, что делать...Я очень сильно похудел...Не знаю даже из-за чего началось.Но подозреваю,что отправился в столовой(в университете),там после салата(винегрета) у меня заболел живот.и после этого началась диарея. Я больше полугода лечил дисбактериоз(так как не додумался, что у меня дисбиоз),сходил к гастроэнтерологу.мне гастроэнтеролог назначил лечение:Панзинорм форте 20 тыс .по 1т.2 раза во время еды.до сих пор принимаю.так как не проходит диарея,он так сказал принимать,если не пройдет.Регидрон 1 пач.в течение дня -5 дней.Альфа нормекс 0,2 по 2 т.2 раза в день.5 дней.(вроде такое название)я уже не помню.. и отвар черники(фитотерапия) После этого лечения у меня все равно не прошла диарея.И я решил сходить к платному гастроэнтерологу:там я сдал анализ на лямблии у меня обнаружили. и на дисбиоз тоже, обнаружили. а он мне назначил лечение:Дазолик 1 гр.после обеда.7 дней.Гепа-мерц 1 пакетик 15 пакетиков.уторм натощак.Панзинорм 20 тыс. 3 раза. 2 упаковки.Бифиформ 2 капс. 3 раза. 3 упаковки. во время еды. Полифепан 1 ст.ложки на ночь.1 упаковку. После этого курса я опять повторно сходил,ибо у меня не прошла диарея.и еще хуже стало.Начали выпадать волосы.Затем он мне назначил:Бускопан 1т. 3 р. 2 упаковки.до еды.Экстракт-артишока 1 ст.ложки 3 раза 1 флакон.до еды.Центрум 1 пакет 2 раза после еды 1 упаковка.Эссенциале ф.2 капсл. 3 раза.2 упаковки.Энтеросгель 1 ст.ложка на ноч.1 тюб. У меня до сих пор выпадают волосы,в животе жужжит до сих пор(стыдно даже на паре сидеть),диарея каждые 2-3 дня. Помогите,мне,пожалуйста.Правильно ли врачи мне назначили лечения?Просто опять сходить к платному врачу(тем более сейчас такие цены) уже не хочется... ![]() Я сдавал анализы в нескольких местах,чтобы удостовериться констатацией факта.(в медицинских центрах,на верфи,а какой то еще лаборатории методом пцр сдавал,и у меня обнаружили тоже.и как вы относитесь к пцр? И еще: я принял 2 таб.немозола. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лямблиоз не может продолжаться так долго. Вам нужно нормально обследоваться. Тема переносится в Терапию.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() и еще:то что врачи назначили,получается я тупа их слушал да?)и просто так принимал? |
|
||||
|
||||
очно - к терапевту или гастроэнтерологу, данные ФЭГДС, УЗИ и результаты анализов выложить сюда, дабы было что предметно обсуждать. И сдать анализ на ТТГ( тиреотропный гормон).
|