|
||||
|
||||
Здравствуйте, Татьяна!
Давайте продолжим обсуждение контракта. Для этого я предлагаю Вам такую форму: 1. Цель/ли работы---> есть. 2. Критерии успешности работы---> есть. 3. Длительность работы 4. Плата (на форуме - это публичность) 5. Частота и место встреч -не реже одного поста в неделю (с моей стороны); -только на форуме или работа в аське, которая выкладывается здесь на форуме 6. Условия досрочного прекращения работы С моей стороны: -если в полной мере не будут выполняться мои задания; -Вы сообщаете о своих чувствах , которые будут возникать в нашей с Вами работе, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении меня; -если пойму, что мои возможности исчерпаны, и я бессильна Вам помочь. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. 7. Доп.условия. -предупреждать друг друга (предпочтительно заранее)о перерывах в работе. -прошу также сообщить о прерывании терапии с Вашей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). Свои требования я указала в п.п.3,4,5,6,7, теперь жду Ваши ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Согласна с Вашими требованиями. Предпочитаю работу в аське. Длительность работы - предпочла бы от одного до двух месяцев, встречи раз в неделю. Хотелось бы, чтобы Вы гарантировали, что после работы с Вами мне не станет хуже, но это попытка переложить с себя ответственность. Условие прерывания работы - если я не почувствую перемен к лучшему. Я сейчас посещаю групповые занятия по арт-терапии у очного психолога, они не помешают нашей работе? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Татьяна!
Еще уточнения. Цитата:
Также хочу прояснить такой момент. Вы ответили, что Цитата:
Далее. Цитата:
![]() От себя добавлю, что могу гарантировать, что приложу все свои знания и умения для того, чтобы помочь Вам. Но хочу напомнить, что ответственность в работе мы делим пополам: я отвечаю за свои 50% полностью, а Вы за свои. Цитата:
Если у Вас еще есть ко мне вопросы по контракту, задавайте ![]() Если вопросов нет, соберите весь контракт в один пост, где будут отражены все пункты полностью: цели, критерии, условия обеих сторон. После выполнения этих формальностей (полностью отредактированный обеими сторонами и "отпечатанный" контракт), можно будет переносить Вашу тему в раздел интернет консультирования.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Цитата:
Может быть, мне стоит указать, что частота выхода на форум - по мере возникновения реакций и выполнения заданий, но не реже двух раз в неделю (вечер среды и вечер субботы)? Цитата:
Гарантирую, что открыто описываю и буду описывать свои чувства и реакции. Важны только чувства и телесные реакции или, например, сны тоже нужно описывать? Цитата:
![]() Мне кажется, что у меня уже есть некоторые изменения, это нормально? (Например, стала более уверенной в себе) Что будет, если по ходу работы выяснится, что у меня возникнут новые цели? Спасибо, Татьяна Генриховна, жду Ваших ответов на вопросы, а после попробую сформулировать окончательный вариант договора. |