Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 17:49
apolokrit apolokrit вне форума Пол мужской
Серфер

apolokrit *
Беспокоит правый бок.

Здраствуйте! Недели 3 назад начало болеть в правом подреберье. подташнивало кружилась голова. справа сразу под ребрами выпирает и живот явно не ровный. ощущаю сонливость. стул нормальный. когда сажусь как будто надавливает с этой стороны. боли ломяще жгучие. но не сильные но все же сильно чувствимые. не зависят от еды как мне кажеться. в месте боли и выпирания чувствительны к пальпации. также как будто прокалывает этот бок и отдает в спину.обратился с данными жалобами к терапевту. он меня пощупал и направил к хирургу. хирург направил меня отправил на узи. результат узи :диффузные изменения поджелудочной железы, деформация желчного пузыря. потом меня хирург сказав что все норм отправил к гастроэнтерологу. тот отправил меня на фгдс. результаты фгдс: катаральный эзофагит,хронический гастрит.умеренное обострение(дистальный катаральный гастрит). гастроэнтеролог сказал что бы я сделал грудного отдела позвоночника там начальное явление остеохандроза грудного отдела позвоночника. теперь даже не знаю куда и к кому идти. посоветуйте пожалуйста. аппендицит вырезан 6 лет назад. температуры за это время не наблюдалось. еще ри напряжении мыжц живота живот вроде бы становиться ровнее. но квадрат мыжцы пресса с права явно больше чем слева.вполне возможно что подобная ассиметрия была и раньше но ввиду того что не болело особо я не обращал внимания. вроде бы все. заранее спасибо за помощь.
Старый 20.09.2012, 20:01
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Логично с данными всех обследований пойти снова к терапевту, тот сведет все воедино и назначит необходимую терапию.
На будущее - правила публикации вопросов на форуме желательно выполнять.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
Ответ