|
|||
|
|||
Беспокоит правый бок.
Здраствуйте! Недели 3 назад начало болеть в правом подреберье. подташнивало кружилась голова. справа сразу под ребрами выпирает и живот явно не ровный. ощущаю сонливость. стул нормальный. когда сажусь как будто надавливает с этой стороны. боли ломяще жгучие. но не сильные но все же сильно чувствимые. не зависят от еды как мне кажеться. в месте боли и выпирания чувствительны к пальпации. также как будто прокалывает этот бок и отдает в спину.обратился с данными жалобами к терапевту. он меня пощупал и направил к хирургу. хирург направил меня отправил на узи. результат узи :диффузные изменения поджелудочной железы, деформация желчного пузыря. потом меня хирург сказав что все норм отправил к гастроэнтерологу. тот отправил меня на фгдс. результаты фгдс: катаральный эзофагит,хронический гастрит.умеренное обострение(дистальный катаральный гастрит). гастроэнтеролог сказал что бы я сделал грудного отдела позвоночника там начальное явление остеохандроза грудного отдела позвоночника. теперь даже не знаю куда и к кому идти. посоветуйте пожалуйста. аппендицит вырезан 6 лет назад. температуры за это время не наблюдалось. еще ри напряжении мыжц живота живот вроде бы становиться ровнее. но квадрат мыжцы пресса с права явно больше чем слева.вполне возможно что подобная ассиметрия была и раньше но ввиду того что не болело особо я не обращал внимания. вроде бы все. заранее спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Логично с данными всех обследований пойти снова к терапевту, тот сведет все воедино и назначит необходимую терапию.
На будущее - правила публикации вопросов на форуме желательно выполнять. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 |