|
|||
|
|||
Непонятно скачет температура. Долгая история.
Началось все с того, что у меня были непонятные симптомы и врачи, найдя аллергию, выписали Zyrtec. Пил я его год, болел ангинами, пробки в мендалинах и т.д., но температуры небыло и все вроде было неплохо. Если не выпивал таблетку, начинал заболивать. В начале августа, стало хуже: запах из миндалин, слабость и температура. Таблетки не помогали. Пошел к лору, тот сказал на тонзиллоэктомию, а до этого две недели пить Tonzilgon. Лекарство помогло, запах ушел, стало лучше, но температура все равно была 36,8 и это чувствовалось. Прооперировали все хорошо. Через пару недель температура была небольшая, но не 36,6. Думал скоро пройдет. Выпил одну таблетку этого Zyrtec, не помогло, темп начала скакать 36,3-37 (незнаю от чего), так скакала неделю, выпил еще раз не помогло, стала скакать 36,3-37,2.
Самое интересное: просыпаюсь с тампературой, которая гдет к 15-16 часам поднимаеться до 37,2 и потом начинает падать, вечером или ночью она уже ниже 36,6. Смотрел ЛОР, сказал все хорошо, сдал кровь и мочу, все отлично. На всякий случай выписали антибиотик Ospamox, пил 4 дня, непомогает, температура скачет также с такой же динамикой с разницей в том, что не опускается ниже 36,6. Можно ли наверняка исключить субфебрильнаю температуру после операции (слышал такое бывает, но она вроде держится, а не скачет с такой странной динамикой)(после операции прошел месяц) ? Врач говорил, что можно, тогда что со мной?? ПОМОГИТЕ!!! |
|
||||
|
||||
Колебания температуры тела в течение суток обычны для здорового человека. Ваша температура колеблется в допустимых пределах. Не ищите проблемы там, где их нет.
|
|
|||
|
|||
Ну так если бы она просто колебалась меня бы это и неволновало, но я чувствую себя постоянно не очень хорошо и это не психология
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |