Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 19:00
ghostrecon ghostrecon вне форума Пол мужской
Серфер

ghostrecon *
Непонятно скачет температура. Долгая история.

Началось все с того, что у меня были непонятные симптомы и врачи, найдя аллергию, выписали Zyrtec. Пил я его год, болел ангинами, пробки в мендалинах и т.д., но температуры небыло и все вроде было неплохо. Если не выпивал таблетку, начинал заболивать. В начале августа, стало хуже: запах из миндалин, слабость и температура. Таблетки не помогали. Пошел к лору, тот сказал на тонзиллоэктомию, а до этого две недели пить Tonzilgon. Лекарство помогло, запах ушел, стало лучше, но температура все равно была 36,8 и это чувствовалось. Прооперировали все хорошо. Через пару недель температура была небольшая, но не 36,6. Думал скоро пройдет. Выпил одну таблетку этого Zyrtec, не помогло, темп начала скакать 36,3-37 (незнаю от чего), так скакала неделю, выпил еще раз не помогло, стала скакать 36,3-37,2.

Самое интересное: просыпаюсь с тампературой, которая гдет к 15-16 часам поднимаеться до 37,2 и потом начинает падать, вечером или ночью она уже ниже 36,6.

Смотрел ЛОР, сказал все хорошо, сдал кровь и мочу, все отлично. На всякий случай выписали антибиотик Ospamox, пил 4 дня, непомогает, температура скачет также с такой же динамикой с разницей в том, что не опускается ниже 36,6. Можно ли наверняка исключить субфебрильнаю температуру после операции (слышал такое бывает, но она вроде держится, а не скачет с такой странной динамикой)(после операции прошел месяц) ? Врач говорил, что можно, тогда что со мной?? ПОМОГИТЕ!!!
Старый 26.09.2012, 13:58
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Колебания температуры тела в течение суток обычны для здорового человека. Ваша температура колеблется в допустимых пределах. Не ищите проблемы там, где их нет.
Старый 26.09.2012, 16:06
Серфер

ghostrecon *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Колебания температуры тела в течение суток обычны для здорового человека. Ваша температура колеблется в допустимых пределах. Не ищите проблемы там, где их нет.
Ну так если бы она просто колебалась меня бы это и неволновало, но я чувствую себя постоянно не очень хорошо и это не психология
Старый 26.09.2012, 16:07
Серфер

ghostrecon *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Ну так если бы она просто колебалась меня бы это и неволновало, но я чувствую себя постоянно не очень хорошо и это не психология
Ответ