Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 15:15
sergey_en sergey_en вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sergey_en *
Нужна помощь

Добрый день,

Вот уже около 5 лет у меня проблемы с пишеваринием, а именно постоянные запоры, тяжесть в левом боку почти всегда, на животе появились большие расстяжки, когда бывает стул, это в основном, что то среднее между поносом и запором обычно темного цвета с ужасным запахом. При нагрузках температура повышается до 37. 2 - 37. 5. За эти 5 лет набрал где то 30 кг.

Что со мной, что мне делать, куда обращаться?
Живу в Москве, возраст 27 лет.

Спасибо.
Сергей
Старый 10.03.2006, 15:32
Начинающий участник

sergey_en *
Забыл сказать, что все это у меня началось после встречи с друзьями, я тогда себе позволил немного выпить. В то время я принимал Флуоксетин по рекомендации врача, так как были сильные головные боли.

Сергей
Старый 10.03.2006, 16:21
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сергей, один и тот же вопрос не следует задавать в разных разделах, тем более что ни к неврологии, ни к эндокринологии изначально он не относится.
Есть раздел который называется ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ.
А Вам нужно обратиться на ОЧНЫЙ прием к гастроэнтерологу.В Москве это не проблема.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 10.03.2006, 18:07
Max111 Max111 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Max111 *
Сергей, а Вы уверены, что ВСЕ началось именно после встречи с друзьями и алкоголя?
Какой у Вас рост и сколько Вы весите?
Как сон?
Как зрение? Головные боли - Вы вылечили? Или они остаются и сейчас (где?)?
Какое у Вас артериальное давление?
Цвет кожи изменился? Волосы не выпадают?
Вы набрали вес – каково примерное распределение жировой ткани по телу?
Температуру чем-нибудь сбивали?
Сдавали ли Вы какие-нибудь анализы? Делали обследования (УЗИ, фиброколоноскопию)?
Старый 10.03.2006, 18:46
Начинающий участник

sergey_en *
Добрый день,

Рост - 190, вес 118. Зрение в порядке. Головные боли беспокоят, но редко. Сон паршивый. Давление 150/100. Цвет кожи не изменился. Волосы вроде не выпадают.

Сергей
Старый 10.03.2006, 18:50
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,263 раз(а) за 33,323 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Макс 111.

Поверьте старому врачу и не менее старому эндокринологу- данная история не для заочного обсуждения, и набор "советов постороннего" здесь вряд ли рационален.

Москва- регион, врачами обеспеченный, наш респондент без особого труда получит медицинскую помощь на очном приеме, будем надеяться, что грамотный терапевт( эндокринолог) организует обследование. направленное на искоючение тех проблем, которые вы пытаетесь выяснить заочсно, и обратит внимание на последовательность изложений жалоб и ведущие синдромы.

.
Старый 10.03.2006, 19:04
Начинающий участник

sergey_en *
Небольшая поправка, я живу в московской области.

Куда мне стоит обратиться, в какую поликлинику? В местную можно ходить пожалуй только за справками.

Сергей
Старый 10.03.2006, 19:17
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,263 раз(а) за 33,323 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прежде чем с ходу поддерживать вашу версию, я хотела бы узнать - вы обратились на форуме к неврологу, к эндокринологу, к терапевту.
В реале Вы были у этих врачей?