|
|||
|
|||
Нужна помощь
Добрый день,
Вот уже около 5 лет у меня проблемы с пишеваринием, а именно постоянные запоры, тяжесть в левом боку почти всегда, на животе появились большие расстяжки, когда бывает стул, это в основном, что то среднее между поносом и запором обычно темного цвета с ужасным запахом. При нагрузках температура повышается до 37. 2 - 37. 5. За эти 5 лет набрал где то 30 кг. Что со мной, что мне делать, куда обращаться? Живу в Москве, возраст 27 лет. Спасибо. Сергей |
|
|||
|
|||
Забыл сказать, что все это у меня началось после встречи с друзьями, я тогда себе позволил немного выпить. В то время я принимал Флуоксетин по рекомендации врача, так как были сильные головные боли.
Сергей |
|
||||
|
||||
Сергей, один и тот же вопрос не следует задавать в разных разделах, тем более что ни к неврологии, ни к эндокринологии изначально он не относится.
Есть раздел который называется ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ. А Вам нужно обратиться на ОЧНЫЙ прием к гастроэнтерологу.В Москве это не проблема.
|
|||
|
|||
Сергей, а Вы уверены, что ВСЕ началось именно после встречи с друзьями и алкоголя?
Какой у Вас рост и сколько Вы весите? Как сон? Как зрение? Головные боли - Вы вылечили? Или они остаются и сейчас (где?)? Какое у Вас артериальное давление? Цвет кожи изменился? Волосы не выпадают? Вы набрали вес – каково примерное распределение жировой ткани по телу? Температуру чем-нибудь сбивали? Сдавали ли Вы какие-нибудь анализы? Делали обследования (УЗИ, фиброколоноскопию)? |
|
|||
|
|||
Добрый день,
Рост - 190, вес 118. Зрение в порядке. Головные боли беспокоят, но редко. Сон паршивый. Давление 150/100. Цвет кожи не изменился. Волосы вроде не выпадают. Сергей |
|
||||
|
||||
Уважаемый Макс 111.
Поверьте старому врачу и не менее старому эндокринологу- данная история не для заочного обсуждения, и набор "советов постороннего" здесь вряд ли рационален. Москва- регион, врачами обеспеченный, наш респондент без особого труда получит медицинскую помощь на очном приеме, будем надеяться, что грамотный терапевт( эндокринолог) организует обследование. направленное на искоючение тех проблем, которые вы пытаетесь выяснить заочсно, и обратит внимание на последовательность изложений жалоб и ведущие синдромы. .
|
|||
|
|||
Небольшая поправка, я живу в московской области.
Куда мне стоит обратиться, в какую поликлинику? В местную можно ходить пожалуй только за справками. Сергей |
|
|
||||
|
||||
Прежде чем с ходу поддерживать вашу версию, я хотела бы узнать - вы обратились на форуме к неврологу, к эндокринологу, к терапевту.
В реале Вы были у этих врачей?
|
|||
|
|||
Добрый день,
У всех этих врачей я был. Сергей |
|
||||
|
||||
Чудесно - проведенное обследование, заключения.
|
|||
|
|||
Заключения не помню, у меня нет медецинского образования. Факт, что мне не помогли, это меня и заставило обратиться на форум. Единственное, что я хочу узнать, это то место, куда я могу оратиться за квалифицированной помощью, к какому специалисту и т.д.
Сергей |
|
|||
|
|||
Верю, Галина Афанасьевна,
Правда, хотел немного разобраться, но, в самом деле, не для заочного разбирательства случай. Снова проблемы в загадочной гипоталамической области... Кажеться. |
|
||||
|
||||
Я не думаю, чтобы были проблемы в загадочной гипоталамической области- вернее, я не думаю, чтобы были загадочные проблемы, да и облесть не стоит так уж резко ограничивать.
Вероятно, у нашего пациента остались данные ( выписки, результаты обследования).Любопытно, почему они не приводятся. Поскольку наш пациент живет в Московской области- МОНИКИ естественный путь поиска мнения консультантов.
|
|||
|
|||
Добрый день,
Я работаю в Москве, у меня есть московский полис ОМС. Куда, кроме МОНИКИ я могу обратиться, пусть даже на коммерческой основе? Спасибо. Сергей |
|
||||
|
||||
Если на коммерческой - в ЭНЦ. Со всеми выписками и заключениями, желательно.
|