|
||||
|
||||
график вакцинации
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как нам лучше вакцинироваться. Ребенку 3 месяца. В роддоме сделали 1 прививку против гепатита B. От БЦЖ я отказалась, так как выписывали нас на фоне повышенных лейкоцитов 9побоялась делать прививку). Сделали БЦЖ в 2 месяца. Сейчас нам нужно делать АКДС и гепатит. Я хотела сделать Инфанрикс ГЕКСА, однако у нас в Тамбове его не продают и заказать также невозможно... Соот-но, мне либо инфанрикс сейчас делать или гепатит. Склоняюсь к гепатиту, а через месяц инфанрикс просто. что посоветуете? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Почему не в один день - мне абсолютно непонятно. Прививки совместимы, противопоказаний не привели, разделять их по времени причин не вижу (да их и нет практически). Есть такое желание - можете ему следовать, однако, это нецелесообразно.
|
|
||||
|
||||
То есть Инфанрикс совместим с гепатитом, так? Не обязательно колоть Инфанрикс ГЕКСА?
|
|
||||
|
||||
Конечно, и с полиомиелитной тоже. Можно, например, и Пентаксим/Тетраксим (если без Хиб) + от гепатита В = две инъекции в один день в разные участки тела.
|