|
|||
|
|||
Читаю информацию по ГБ, что-то подозрительно, вроде при таких анализах HBsAg тоже должен быть положительным. Может произошла ошибка?
Может завтра пересдать анализы? С нетерпением жду Вашего ответа. П.С. Только заметила, что Вы еще говорили сдать анализ на HBsAb. Нужно его тоже сдать? |
|
||||
|
||||
Вы правы, есть смысл повторить.
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор, успокоили. А на что сдать? HBsAg, HBsAb и HBeAg, HBeAb? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Да, эти четыре теста.
|
|||
|
|||
Спасибо, завтра обязательно сдам!
|
|
|||
|
|||
Доктор, добрый день!
Сегодня сдала анализы HBsAg, HBsAb и HBeAg, HBeAb + узи печени Из них один уже готов HBsAg - 0,28 (<0.90-негатив) ... Результаты остальных завтра напишу. С уважением, К. |
|
|||
|
|||
Доктор, добрый день!
Получила результаты: 04/10/2012 HBsAg 0,28 (<0.90-негатив/0.90 -1.0 повторить/>1.0 позитив) Anti HBs 9.52 (<10-негатив/>10 позитив) Anti HBc total 0.013 (>1.2 негатив/<1.0 позитив/1.0-1.2 повтор) Anti HBe 0.004 (<1.0 позитив/>1.0 негатив) HBeAg 0.153 (<1.0 негатив/>1.0 позитив) УЗИ Заключение: УЗ - признаки умеренно диффузно уплотненной структуры паренхимы печени (из анамнеза недавно перенесенный гепатит). Не могу понять – это хорошо или плохо? Одно радует, что HBsAg и HBeAg отрицательные. Что дальше? Заранее спасибо, К. |
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Доктор, спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вам скорее нужно здоровое питане, а не диета.
|
|||
|
|||
А это как? Мне сказали все на пару, отварное и никакого жаренного и жирного. И нужно ли мне что-нибудь принимать для восстановления печени? Спасибо, доктор!
|
|
|||
|
|||
Доктор, добрый день! У меня небольшая проблема. Иногда после еды возникает чувство "ком в горле", не пойму почему. У меня бывало так во время острого заболевания, но сейчас что-то уж больно часто. Очень неприятное ощущение, ни запить, ни заесть невозможно
![]() |
|
|||
|
|||
Доктор, добрый день. Вчера сдала анализы, помогите, пожалуйста, разобратся в результатах. HBsAg 0.13 негативный S/CO (<2.0 негатив) Anti-HBs 324.5 mlU/mL (<10.0 негатив). Я сдала только эти. 2-ой показатель пугает. Что Вы скажете? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Вирусный гепатит В завершился выздоровлением с формированием постинфекционного иммунитета.
|
|||
|
|||
Спасибо, жюдоктор, успокоили!
![]() |