|
|||
|
|||
Беспокоит водянистый стул, в письме все подробно.
Здравствуйте, мне 17 лет.
Уже второй день как болею. Первые симптомы появились в среду. Весь день было холодно. Ближе к вечеру стала подниматься температура. Я сделал себе лимон с медом, и чашку чая с лимоном. Принял контрастный душ. Поел макароны с мясом. Пошел на улицу, вернувшись через 1.5 часа, понял, что у меня озноб. Включив электронную печку в комнате, лег спать. В часа 3-4 ночи меня вырвало макаронами. Утром съел яблоко, фруктовое пюре Rich. Ночью температура была 40-41 градус. Четверг кое-как прожил, но меня беспокоит мой кишечник, а именно: очень жидкий стул, как вода, сначала хоть цвета фекалий, а сейчас зеленого. Начинаю есть, и сразу хочу в туалет. Боли в голове, из-за нехватки воды, так как она вся уходит через задний проход. Вот проснулся сегодня в пятницу и решил вам написать. Прошу, помогите мн пожалуйста. Что со мной.. Из препаратов пил понижающее температуру, и антибиотик. Думаю пить Линекс, для кишечника... Заранее, Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Линекс не поможет.
Антибиотики принимать нельзя ни в коем случае без назначения врача и тем более без врачебного осмотра вообще! "Уж сколько раз твердили миру" (с) ...НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Вызовите скорую помощь или участкового врача на дом, вам нужен экстренный очный осмотр! |
|
|||
|
|||
Антибиотики нужны были для снижения температуры. Без них, я бы не продержался, и уже был бы в морге..)
Врача жду.. но хочется узнать.., хоть кто нибудь может мне сказать что со мной?!?! |
|
||||
|
||||
1.Для снижения температуры во всем цивилизованном мире существуют жаропонижающие средства. Кстати, кто мешал вызвать "Скорую", если все так плохо?
2. "Не все йогурты одинаково полезны" (С). К сведению, некоторые антибиотики вызывают т.н. антибиотикоассоциированную диарею, так что еще большой вопрос, помогли Вы себе или навредили. 3.Без осмотра ни один уважающий себя доктор не возьмется сказать, что с Вами. |
|
|||
|
|||
Я врач!
В общем меня взбесила вся эта ситуация, и прогуглив интернет, и все мои симптомы.. около 30 минут. Я понял, что это желудочный грипп/кишечный грипп, в общем ротавирус, хотя мне кажется что нора вирус)
Спасибо всем) думал что мне тут помогут быстрее, оказывается я больше времени на регистрацию потратил. П.с. Йогурты с бифидобактериями. с температуры 41 - жаропонижающее не поможет, а запустил температуру по другим причинам.. если интересно спрашивайте ![]() |