Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 09:03
Behruz1995 Behruz1995 вне форума Пол мужской
Серфер

Behruz1995 *
Беспокоит водянистый стул, в письме все подробно.

Здравствуйте, мне 17 лет.
Уже второй день как болею. Первые симптомы появились в среду. Весь день было холодно. Ближе к вечеру стала подниматься температура. Я сделал себе лимон с медом, и чашку чая с лимоном. Принял контрастный душ. Поел макароны с мясом. Пошел на улицу, вернувшись через 1.5 часа, понял, что у меня озноб. Включив электронную печку в комнате, лег спать. В часа 3-4 ночи меня вырвало макаронами. Утром съел яблоко, фруктовое пюре Rich. Ночью температура была 40-41 градус.
Четверг кое-как прожил, но меня беспокоит мой кишечник, а именно: очень жидкий стул, как вода, сначала хоть цвета фекалий, а сейчас зеленого. Начинаю есть, и сразу хочу в туалет. Боли в голове, из-за нехватки воды, так как она вся уходит через задний проход. Вот проснулся сегодня в пятницу и решил вам написать.
Прошу, помогите мн пожалуйста. Что со мной.. Из препаратов пил понижающее температуру, и антибиотик. Думаю пить Линекс, для кишечника...
Заранее,
Спасибо!!!
Старый 05.10.2012, 09:47
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Линекс не поможет.
Антибиотики принимать нельзя ни в коем случае без назначения врача и тем более без врачебного осмотра вообще! "Уж сколько раз твердили миру" (с) ...НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
Вызовите скорую помощь или участкового врача на дом, вам нужен экстренный очный осмотр!
Старый 05.10.2012, 10:21
Серфер

Behruz1995 *
Антибиотики нужны были для снижения температуры. Без них, я бы не продержался, и уже был бы в морге..)
Врача жду.. но хочется узнать.., хоть кто нибудь может мне сказать что со мной?!?!
Старый 05.10.2012, 10:51
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1.Для снижения температуры во всем цивилизованном мире существуют жаропонижающие средства. Кстати, кто мешал вызвать "Скорую", если все так плохо?
2. "Не все йогурты одинаково полезны" (С). К сведению, некоторые антибиотики вызывают т.н. антибиотикоассоциированную диарею, так что еще большой вопрос, помогли Вы себе или навредили.
3.Без осмотра ни один уважающий себя доктор не возьмется сказать, что с Вами.
Старый 05.10.2012, 17:21
Серфер

Behruz1995 *
Я врач!

В общем меня взбесила вся эта ситуация, и прогуглив интернет, и все мои симптомы.. около 30 минут. Я понял, что это желудочный грипп/кишечный грипп, в общем ротавирус, хотя мне кажется что нора вирус)
Спасибо всем)
думал что мне тут помогут быстрее,
оказывается я больше времени на регистрацию потратил.

П.с. Йогурты с бифидобактериями.
с температуры 41 - жаропонижающее не поможет,
а запустил температуру по другим причинам..
если интересно спрашивайте
Старый 05.10.2012, 20:20
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А где Вы живете в Окридже? В общаге? Срочно к инфекционисту, вы можете быть заразны для окружающих. А если это сальмонеллез?
Ответ