|
|||
|
|||
не уходит грудное молоко. Это нормально?
кормила ребенка до 6,5 мес. Потом молока стало совсем мало и кормить перестала. Сейчас ребенку год и два месяца, а молоко все еще выделяется. Т.е. при нажатии на сосок выдавливается пара капель из обеих грудей. мне это совсем не мешает, но вдруг задумалась. Не может ли это быть каким-нибудь нарушением, ведь если оно не нужно (а не кормлю я уже больше полугода!!!) его быть не должно, а оно есть!
![]() Когда сыну было 11 мес у меня произошел выкидыш на малом сроке. провели выскабливание, отлежала в больнице положенные 5 суток. Сказали что это может быть из-за гормональных нарушений или инфекций. Вообщем , конкретных причин не назвали. Сразу после выкидыша стала принимать ОК, так что никаких анализов на гормоны пока не сдавала (и на инфекции, кстати ,тоже). Может ли быть наличие грудн. молока свидетельством гормональных нарушений, если да то что делать и какие анализы надо сдать (на какие гормоны проверицца) |
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
А если ребенку 4 года,а из груди до сих пор бывают выделения это уже плохо? (моей подруге гинеколог сказала что нормально?!)
![]() |
|
||||
|
||||
Если вопрос не о Вас, а о подруге, то и разговаривать надо нам с подругой.
|
|||
|
|||
Увы! У подруги нет интернета.
![]() |