|
|||
|
|||
Простуда на месяц
Здравствуйте. 10 сентября с сыном( 6 лет, мне 29) заболели. Если обычная простуда - мороки на 10 дней, то в этот раз насморк у нас прошел только через две недели с лишним(у меня еще осложнился гайморитом - справилась долфином за 3 дня), а вот кашляем до сих пор. У нас симптомы идут день в день, кашляли до 9го часто, много мокроты (светлой, жидкой), вот второй день кашель стал утренний и вечерний, никак не откашляться, сын начал сегодня делать ингаляции с лазолваном и ессентуками, заменила эреспал на ацц, много пьем жидкости, на ночь зодак. Что же это за парная инфекция? Как от нее избавится? На всем протяжении болезни температуры не было( впервые!!! ) ни у меня, ни у него...Самое интересное, что мне пришлось пить курс цифрана( я всегда пью антибиотик - мне лор назначает из-за кисты в голове), так что мне еще интереснее, что за чудо к нам пристало.
![]() |
|
||||
|
||||
Когда Вас осматривал врач? Какой диагноз установил? Какая доза антибиотика, кратность приема и длительность курса? Сына педиатр осматривал, легкие слушал? Какие дополнительные методы исследования назначались?
Вы серьезно надеетесь, что по представленным Вами данным "доктор из интернета" сможет поставить диагноз и назначить лечение? |