|
|||
|
|||
Благодарю за быстрый ответ.
ОАМ: цвет-с\ж GLU negative BIL negative KET negative SG 1018 BLO negative ph 5.5 PRO negative URO 0.2 E.U./dl NIT negative LEU negative По поводу мочи, в декабре прошлого года я сдавал оам в другой лаборатории (не в поликлинике) и там определился белок 0,2г\л и удельный вес был 1030 (к сожалению не сохранилась бумага с результатами), также жаловался на скудное и редкое мочеиспускание. Сходил к урологу, который отправил на след анализы: бак. посев мочи, моча по Нечипоренко, соскоб на ИППП, УЗИ почек. В результате врач сказал, что все в норме, кроме немного увеличенной простаты на УЗИ. На счет белка сказал, что это в пределах нормы бывает (смотре в вики нормы, там меньше, так что не знаю даже) и посоветовал пить больше жидкости и канефрон пару недель. Насчет антистрептолизина немного ошибся, просто плохо отпечатано было, но все равно выше нормы. АСЛ-О - 252,4 МЕд/мл (нормы лаборатории 0-200) У отоларинголога постоянно сдаю мазок из зева, вырастает золотистый стафилококк, в апреле был 10^5, в июне 10^3. Насчет тонзиллэктомии разные врачи у которых был противоречат друг другу (сам не горю желанием, т.к. прошлой осенью ровнял носовую перегородку под местным обезболиванием, долго и тяжело восстанавливался после операции). Боли в пояснице в основном после физических нагрузок, если сижу в неудобной позе, то в покое тоже. Чувство жжения в пояснице и крестце, тянущая, не знаю как описать еще, но боль не пульсирующая. Ночью вроде не болит, но утром когда проснусь бывает иногда. Становится легче если лечь на пол на спину или походить пешком. Добавлю, что есть сколиоз грудного отдела, степень не определял, но есть снимки. Мочеиспускание скорее редкое, зависит от кол-ва выпитой жидкости, но субъективно кажется, что реже чем нужно. Ночью не встаю. моча как правило темного или ярко-желтого цвета, рези/болей нет. Отеки в виде "мешков" под глазами по утрам (если это отеки, пробовал надавливать пальцем, вроде не остается пятно белое или вмятинка), на руках не замечал. Добавлю, что очень часто герпес на губах, последние полгода каждый месяц. Имеется вазомоторный ринит. Фарингиты (утром и вечером только болит). Последний месяц принимал компливит и хондроитин/глюкозамин в капсулах. |