Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:12
Chitatel56 Chitatel56 вне форума Пол женский
Серфер

Chitatel56 *
Инородное тело в дыхательных путях

Доброе время суток! 24.09.12г в горло попала арбузная семечка.С этого числа и по сей день хожу по врачам и мне никто не верит, что я ощушаю эту семечку.Она пердвигается ,в основном с правой стороны горла.В первы день была рвота, потом только ощущение ее присутствия при глотании.Если она опускается вниз, болезненность в грудной клетке справа. Были два дня ее вообще не ощущала.Но после того, как дочь постучала мне по спине( в положении перекинувшись через спинку стула), она опять стала ощущаться.Кашляю периодически. Делали 1 раз рентген, 1 раз бронхоскопию. Визуально осматривали полость рта.Была у терапевта,ЛОР-а,пульманолога.По их словам у меня : шейный хондроз( в моем возрасте я прекрасно знаю ее ощущения),тонзилит,бронхит(простудными заболеваниями болела только в детстве), вообщем, все что угодно только не то, что есть на самом деле.А вчера вечером, после продолжительного кашля, был позыв к рвоте, сплюнула в раковину, а в слюне множественные вкрапления свежей крови.
Подскажите пожалуйста: что мне делать?.Кто из врачей должен вести такого как я пациента? Все врачи меня посылают друг к другу и так по кругу. Мне что-то стало страшно от всего этого. Заранее благодарна за ваш ответ.
13.10.2012г
Старый 14.10.2012, 04:25
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так как дыхательные пути принципиально в другом месте от сферы профессиональных интересов акушеров-гинекологов, тема перемещена в Терапию.
Старый 14.10.2012, 06:02
Chitatel56 Chitatel56 вне форума Пол женский
Серфер

Chitatel56 *
Сама поняла, когда сообщение упало в женскую тему.Я- новичок на сайте и еле разобралась как вообще создавать сообщения. Вообщем, мое сообщение попало не в ту тему по причине незнания правил создания ( где и как, в каком меню)сообщений. Вам спасибо за помощь.Сама переместить сообщ. в нужную тему тоже не смогла. Поделитесь пожалуйста поэтапным описанием шагов данной манипуляции ( перемещением сообщения в правильную тему), т.к. не гарантирую что след. сообщение попадет в нужную тему. Еще раз спасибо за помощь.
Увидела, что у Вас категория врача, и поэтому все написанное выше, примите просто как информацию.Не хочу Вас отвлекать совсем не на медицинскую тему.
Ответ