|
||||
|
||||
Инородное тело в дыхательных путях
Доброе время суток! 24.09.12г в горло попала арбузная семечка.С этого числа и по сей день хожу по врачам и мне никто не верит, что я ощушаю эту семечку.Она пердвигается ,в основном с правой стороны горла.В первы день была рвота, потом только ощущение ее присутствия при глотании.Если она опускается вниз, болезненность в грудной клетке справа. Были два дня ее вообще не ощущала.Но после того, как дочь постучала мне по спине( в положении перекинувшись через спинку стула), она опять стала ощущаться.Кашляю периодически. Делали 1 раз рентген, 1 раз бронхоскопию. Визуально осматривали полость рта.Была у терапевта,ЛОР-а,пульманолога.По их словам у меня : шейный хондроз( в моем возрасте я прекрасно знаю ее ощущения),тонзилит,бронхит(простудными заболеваниями болела только в детстве), вообщем, все что угодно только не то, что есть на самом деле.А вчера вечером, после продолжительного кашля, был позыв к рвоте, сплюнула в раковину, а в слюне множественные вкрапления свежей крови.
Подскажите пожалуйста: что мне делать?.Кто из врачей должен вести такого как я пациента? Все врачи меня посылают друг к другу и так по кругу. Мне что-то стало страшно от всего этого. Заранее благодарна за ваш ответ. 13.10.2012г |
|
|||
|
|||
Так как дыхательные пути принципиально в другом месте от сферы профессиональных интересов акушеров-гинекологов, тема перемещена в Терапию.
|
|
||||
|
||||
Сама поняла, когда сообщение упало в женскую тему.Я- новичок на сайте и еле разобралась как вообще создавать сообщения. Вообщем, мое сообщение попало не в ту тему по причине незнания правил создания ( где и как, в каком меню)сообщений. Вам спасибо за помощь.Сама переместить сообщ. в нужную тему тоже не смогла. Поделитесь пожалуйста поэтапным описанием шагов данной манипуляции ( перемещением сообщения в правильную тему), т.к. не гарантирую что след. сообщение попадет в нужную тему. Еще раз спасибо за помощь.
Увидела, что у Вас категория врача, и поэтому все написанное выше, примите просто как информацию.Не хочу Вас отвлекать совсем не на медицинскую тему. |