|
||||
|
||||
Беременность через месяц после выкидыша.
Здравствуйте.
Так случилось, что не убереглись мы с мужем, я забеременела через месяц после выскабливания по поводу выкидыша, срок был 8 недель. Анализы на скрытые инфекции сдала, результатов пока не знаю. Пока никаких негативных симптомов нет. Понимаю что конечно надо срочно к своемум врачу идти и так и сделаю. Но хочу получить и ваше мнение, уважаемые врачи. Скажите пожалуйста, чем чревата такая ситуация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А как вы определили беременность?? Тестом?? Или УЗИ делали?? |
|
||||
|
||||
была задержка несколько дней и сходные с беремненными ощущения.
Но в общем оказалось выдала желаемое за действительное ![]() Пришли таки месячные. Значит идет все по плану, сдам еще кровь на гормоны, попью контрацептивы, а по осени даст Бог соорудим нашего маленького Оззика ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет, врач сказала сдать анализ на гормоны чтобы подобрать адекватный гормональный контрацептив, который одновременно с прямой обязанностью "настроит" мой организм на благополучную беременность.
Или это не надо? Таки вопрос не праздный, потому что анализы в 900 руб. обойдутся. Может не так уж надо все же их сдавать? |
|
||||
|
||||
Я вам советую обратится в Центр планирования семьи, там есть бесплатный кабинет контрацепции. Они давно и профессионально занимаются подбором контрацептивов. адрес: ул. Комсомола, д.4, м. Пл.Ленина.
|
|
||||
|
||||
спасибо Вам большое!
|