|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, форумчане!
Мне 22 полных лет, рост ~195, вес 73 кг. мужична Ищу первопричину всех моих болячек не дающих спокойно существовать вот уже на протяжении 4-х лет. Из симптомов: проблемы с суставами(щелчки в коленях, позвоночник, грудная клетка), ощущение рези и напряжения в глазах (слезятся, в темноте неважно вижу, изменяется по 2 раза за день), хрончиеская заложенность носа, жирность кожи на лице и спине(наличие угрей, прыщей не так много), сальные волосы(приходится мыть каждые 2 дня, а то и каждый день), по рез-ам УЗИ диагностировали умеренную спленомегалию, повышен билирубин(общий 55.4, прямой 22.6), немного завышен показатель иммуноглобулина Е(118). Печень и желчный пузырь в порядке. С недавних пор заметил, что волосы выпадают значительно в большем объеме. Стал раздражительным. Ужасная память, хроническое расстройство сна, рассеянность сознания, утомляемость не свойственная моему возрасту. Прикрепляю пару фотографий реакции кожных покровов на физическое воздействие. При любом сильном контакте с чем-либо на коже остаются четкая линия повторяющая узор, наполняется лимфой чтоли.. при этом зудит. Такой отёк не спадает час-полтора. Хотелось бы услышать ваши предположения по этому поводу. Надеюсь выложенный выше анамнез Вам о чем-нибудь скажет. у меня сделаны многие анализы, если нужна более расширенная полная информация - пожалуйста спрашивайте. фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
К каким врачам обращались? Какие диагнозы ставились? какое назначалось лечение? Приведите данные всех обследований.
|
|
||||
|
||||
|