|
|||
|
|||
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что заочное консультирование это "ни о чем". У меня родственник врач жаль только не той специальности, я ему показал анализы, он сказал ну да , мол жильбер, только говорит вот тоже мол его не лечат и это врожденное, и таких проблем от него быть не должно, вы меня тоже убедили в этом. Вы не обращайте внимания,на иногда небольшую резкость в моих постах, это не к вам, это просто злость у меня такая, потому, что все делаю правильно,питаюсь спортом занимаюсь, и не могу контролировать свои проблемы с желудком, что меня жутко раздражает ![]() Тем более есть знакомые язвенники которые ведут разгульный образ жизни и им хоть бы хрен, а я все правильно делаю, а мне фига.Обидно очень ![]() У вас я и консультируюсь, я отчетливо понимаю, что вы мне тут не скажете - ага у тебя точно "это" и не пропишите мне курс терапии. Я лишь хочу понимать картину вообщем, понимать не просто ли я так сейчас пью таблетки, и быть уверенным в том, что из меня деньги не тянут при этом леча совсем не то. Вот взять тот же комплекс мезим+урсосан+мукофальк+желчегонка, ну я конечно обыватель, но у меня ощущение, что данный комплекс он комплексный скажем так на печень+пищеварение+выгон желчи, соответственно у меня ощущение, что врач и сам не знает, что у меня, при этом на сдачу конкретных анализов не посылает! Вот Nayada посоветовала, за, что ей большое спасибо. Предупрежден, значит вооружен ![]() В будущем я пройду анализы, и приложу их сюда, может быть и вам яснее будет, и может быть вы все же сможете более менее направить меня в сторону поиска проблемы. Вы и меня поймите, я сейчас к 2 докторам обращаюсь, 1 - платный 2 - государственный. 1 - нет уверенности, что из меня не тянут деньги и хрен с ними деньгами, но не помогает ведь, ну вылечил я гастрит, а толку так и нету, ну просто нету уверенности. 2 - Врачу естественно на меня абсолютно плевать, это мне стало понятно еще при очном осмотре, когда мои жалобы толком и не выслушали, "говори быстрее" , с лицом еще с таким озлобленным... Ну да ладно, но самое вопиющее, я пришел с жалобами на желудок, а меня посылают проверятся на гепатит, глаза видите ли у меня желтые, да блин похрен мне, хоть зеленые пусть будут, какое вообще отношение даже если предположить был бы гепатит, мог бы иметь к ЖКТ я не представляю. Спрошу наверное последнее до сдачи анализов. Из вырезки про синдрома жильбера >>Диспепсические жалобы отмечаются в половине случаев, они выражаются в тошноте, отсутствии аппетита, отрыжке, нарушении стула (запор или понос), метеоризме. Хотя вполне вероятно, что эти симптомы встречаются не чаще и не более выражены, чем у здоровых людей. Подчас появление желтухи сопровождается слабостью, появлением неприятных ощущений в области печени. Тошнота у меня бывает иногда, аппетита тоже нету, нарушение стула ну само собой, это меня и привело к врачам =) Метеоризм, если это бурление в желудке, вздутость тоже бывает. Так все таки его лечат или нет?) Или мне теперь всю жизнь придется мучатся? ( Если он является проблемой ) Может быть, что такие состояния у меня из-за застоя желчи? Может быть ее время от времени выгонять? Я не прошу вас писать точно, прошу ответить просто мысли по этому поводу ваши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.На "знакомых язвенников" не равняйтесь и не завидуйте им, еще не известно, где им отрикошетит их "разгульная жизнь". 3.Если все жутко раздражает и обижает, пройдите психологическое тестирование здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 Ваша неуравновешенность тоже может быть причиной проблем с желудочно-кишечным трактом. 4. Если два очных доктора не устраивают, идите к третьему. В вашем городе есть медицинский факультет, попробуйте обратиться за помощью туда и держите себя в руках при общении с врачами очно, мы тоже люди ![]() 5. Медсправка: гепатит имеет к ЖКТ самое непосредственное отношение, печень - часть пищеварительной системы, появись Вы у меня на приеме с желтыми глазами, также были бы отправлены обследоваться на гепатит. 6. И последний ответ по с-му Жильбера: -не лечат -не придется -не может -не может Удачи! |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() 4. Сначала анализы, потом доктора, чтоб с пустыми руками не идти. Я всегда держу себя в руках я все же парень а не истеричка какая-то, было бы стыдно себя так вести, общаюсь очень приветливо и корректно, вам я тут высказал свои внутренние мысли о моих очных встречах =) 5.Понятно ![]() 6.Спасибо. Приду с анализами ![]() |