|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Вопрос про вес ребенка. Нам 4 месяца. Родились с весом 3800 53см, в первый месяц 4400, в 3,5 месяца (раньше не было возможности попасть к врачу) 5200. Мы полностью на ГВ по требованию. Молоко есть, сосет активно. Ребенок спокоен. Стул раз в два дня. Врач сказала срочно ввести докорм. Я решила еще побороться и стала активнее кормить ребенка (чаще прикладывала, будила ночью, меняла грудь) Итог в 4 месяца мы весим 5500. Рост 65. Сдали ОАК гемоглобин 117 (сказали норма). Опять говорят мало, вводите смесь. Я сдалась. Все купила, но ребенок смесь не глотает, улыбается рот открывает, все вытекает. С ложкой и шприцом тоже не получается. А когда голоден, ему кроме груди вообще ничего не нужно. Что же может быть причиной? Уже думаю может дотянуть до 6 месяцев и там прикорм с каш начать? Или все-таки докорм? Посоветуйте, а то опять к врачу не можем попасть ( с мужем в гарнизоне). Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
Добавлю графики
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |