Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 02:03
Bilquis Bilquis вне форума
Постоянный участник

Bilquis *
доктор, спасибо за высказанное мнение.

Только теперь у меня появился другой, более срочный вопрос, в связи с проведенной колоноскопией с седацией.

После колоноскопии я обратила внимание в тот же день на появившиеся ноющие боли справа, по типу гинекологических. Они принципиально отличаются от всего того, чтобы бы раньше и о чем я писала в своей теме. Поначалу я решила, что это что-то с придатками, поскольку меня после наркоза положили отходить у окна, от которого немного дуло, под тонкой простынкой. Лежала я там, может, минут 15. Однако боли усилились и теперь болит весь низ живота и по бокам вдоль таза, если так можно сказать, и отдает назад. По ощущениям боли как гинекологические, тупые, ноющие. У меня есть миома, но до колоноскопии совершенно точно ничего не болело. Теперь появилась мысль, не перфорация ли это кишечника. Врач сказал, что даже под наркозом я "ойкала", и он не стал дальше что-то делать из боязни перфорации. Может ли быть небольшая перфорация и теперь дело идет к перитониту? Стул нормальный, сегодня разболелась голова и в какой-то момент было чувство, что мутит, но я списала на усталость (у меня такое изредка бывает, давление не измеряла). Но сегодня весь день болит довольно ощутимо, иногда перестает, потом опять. К своему гинекологу смогу попасть только в понедельник вечером. Идти пока к любому, наобум? Или к терапевту? Что мне делать, скажите, пожалуйста? Что это может быть?
Старый 03.11.2012, 10:50
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bilquis Посмотреть сообщение
доктор, спасибо за высказанное мнение.

Только теперь у меня появился другой, более срочный вопрос, в связи с проведенной колоноскопией с седацией.
Срочные вопросы будут продолжать появляться, если Вы, несмотря на рекомендации, будете продолжать упрямо делать все по-своему.
В сложившейся ситуации без очного осмотра ничего конкретного ответить нельзя.
Ответ