|
|||
|
|||
Болит кость локтевого сустава.
Добрый день.
Причин может быть несколько на мой взгляд. Я активно занимался спортом. не профессионал. просто подтягивания и отжимания. но занимался каждый день. пару месяцев назад начал вспоминать упражнение выход силой. на обе руки у меня сразу не получается, поэтому упражнение делал сначала на правую а потом на левую. предполагаю что была необычная нагрузка локтевого сустава при этом упражнении. делаю всегда всё до последних сил. месяц уже не занимаюсь ничем, но рука не проходит. Локтевая косточка болит слегка при нажатии, при нагрузках, при сгибе руки, . нагрузки каждый день маленькие всё же есть. помогаю жене с ребёнком. малыш весит 10 килограмм. у травматолога был , он даже мою руку не потрогал. терапевт одна назначила мне найз пить и с димексидом повязки. пропил найз 3 дня существенных улучшений не заметил. дело ещё в том что меня укусил клещ, два месяца назад. 1-го сентября. я его вытащил аккуратно всего, и положил в баночку. был у врача инфекциониста (спустя 1.5 месяца после укуса) , она посмотрела место укуса , и сказала что я здоров. не назначив мне никаких анализов. врачам терапевтам я про укус тоже говорил. одна даже мне антибиотики зачемто назначила. но я пока их не пил. я попросил у терапевта назначить мне анализы на баррелиоз , она дала направление на платный анализ. сказав что бесплатных у них нет. МРТ только за деньги. на рентген дали направление но кабинет рентгена в ремонте. это всё в подмосковье, в поликлинике города Можайска. есть возможность поехать в Москву, там я в одной из поликлиник у меня заведена карта. вопроса два. где сдать анализы на вопрос укуса клеща? клещ дохлый в банке так и лежит кстати. и второй вопрос, какой доктор может дать направление на бесплатное мрт? и долго ли ждать очереди на него в Москве? может обратиться в платную ? чувствую себя как обычно, ничего кроме правого локтевого сустава не беспокоит. температуры нет. сон , аппетит, всё в норме. на месте укуса клеща около недели было красное маленькое пятнышко, диаметром не больше сантиметра. температуры не было. Спасибо. |
|
|||
|
|||
в школьные годы я тоже любил спорт.
в 16 лет болело левое плечо немного. и потом я просто подтянулся и там что то кольнуло. ночь проспав я обратился к врачу. она не поверила что у меня что то серьёзное. спрашивала не подрался ли я? направила меня на прогревание. на прогревании женщина ( хвала ей) пощупав косточку ключицы отправила меня на рентген, который показал что у меня перелом ключицы. врачи не поверили что просто подтянувшись на турнике можно сломать ( именно перелом а не трещина) ключицу. потом конечно всё срослось ещё крепче. и я за год восстановился, подтягивался 36 раз за один подход. в течении всей жизни больше переломов не было. так некоторые суставы иногда хрустят но пока терпимо. сейчас мне 31 год. не пью . не курю. люблю спорт. молочные продукты ем каждый день. рост 164-165 вес 66-67. группа крови вторая, резус фактор положительный. что ещё, в последние пол года живём в районе с оооочень высоким уровнем железа в воде. фильтры используем но они быстро засоряются. |
|
|||
|
|||
клещ во мне находился 24 часа . ну может быть 25 - 26 часов максимум, если сразу присосался.
|
|
|||
|
|||
В склифе сдал анализ на болезнь Лайма. результаты будут в понедельник.
Сделал биохимию в своей поликлинике. + на сахар попросил проверить. общ белок -75 билирубин общ - 11.8 билирубин пр. - игр. (неразборчивый почерк) тимоловая - глюкоза - 5.7 срб-- фиброген--1.7 холестерин-7.6 триглицериды- 2.92 мочевина- 3.2 креатин - 63 Уважаемые доктора. Пожалуйста помогите сделать расшифровку крови по биохимии. терапевт сказала только что у меня холестерин повышен. и возможны проблемы с печеньюя ей сказал что иногда у меня бывает изжога . назначила траву пить, ХОФИТОЛ . по одной таблетке 3 раза в день. в течении месяца. мне показалось что показателей по биохимии маловато , или это норма сейчас? рентген локтя сделал. расшифровка с результатами будет только во вторник по моим наблюдениям не профессиональным я предполагаю что у меня проблема с локтем не изза сухожилий а ещё из-за чего то, я же чувствую что болит именно косточка. подтягиваться например я могу сейчас на турнике. хотя может я ошибаюсь. фото рентгена выложу сюда . |