|
|||
|
|||
Холотроп при паранойдном типе личности.
Здравствуйте.
Скажите поможет ли повторное прохождения сеансов холотропа при паранойе? Дело в том, что 15 лет назад я уже проходил пять сеансов у психотерапевта. Но так получилось, что после первого сеанса у меня обокрали квартиру. Мне тогда было 15 лет. т.е последние 4 сеанса я проходил в жутков страхе, что меня убьют т.к. я видел тех, кто обворовал. Столкунувшись с ними по пути домой.(правда я при встрече еще не понял этого) И в итоге после холотропа я не получил чувства спокойствия. А страхи только усилились. Я мужчина. Мне 30 лет. Спортивный, крепкий. Веду здоровый образ жизни. Но вот это чувство преследования не дает мне жить. Психиатры сказали, что я здоров. Диагнозов у меня нет. Препараты мезапам и феназепам не помогают. Помогает спорт. Но это только во время занятий. В обычной жизни творится просто ужас. Помогите мне найти решение. |
|
||||
|
||||
Боюсь, что никто на этой планете достоверно не знает, помогает ли холотропное дыхание при паранойе.
Если моим коллегам известна какая-то другая информация, они меня поправят.
|
||||
|
||||
Холотроп не является панацеей. Полагаю, Вам может помочь очная индивидуальная работа с врачом-психотерапевтом.
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |