Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 09:52
Ailiun Ailiun вне форума Пол женский
Серфер

Ailiun *
Question Сдавленность в груди.

Здравствуйте! Вчера с утра вдруг появилась сдавленность в груди, было тяжело дышать. В груди был как комок. Ощущение - будто забываешь дышать, и насильно заставляешь себя сделать вздох. При незначительных нагрузках появлялась одышка, которая не мучила меня уже месяц.
Я на протяжении полгода активно занимаюсь спортом, и испугавшись, что это следствие чрезмерных тренировок побежала проверять сердце. ЭКГ оказалось в норме.
Также я месяц назад бросила курить. Флюорографию делала в начале этого года. Грудная клетка без патологических изменений.
Не могли бы вы подсказать от чего это может быть и самое главное - как с этим бороться...
Старый 22.11.2012, 10:11
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению, без очного осмотра помочь Вам нет возможности. Обратитесь к терапевту, если после визита и обследования что-то останется непонятным, выложите все обследования сюда, обсудим.
Старый 23.11.2012, 10:03
Ailiun Ailiun вне форума Пол женский
Серфер

Ailiun *
Я понимаю...хотела бы только добавить, что решила для эксперимента повесеть на турнике, расправить спину. После этого сдавленность почти прошла, но тяжесть дыхания осталась...
Ответ