|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Вчера с утра вдруг появилась сдавленность в груди, было тяжело дышать. В груди был как комок. Ощущение - будто забываешь дышать, и насильно заставляешь себя сделать вздох. При незначительных нагрузках появлялась одышка, которая не мучила меня уже месяц.
Я на протяжении полгода активно занимаюсь спортом, и испугавшись, что это следствие чрезмерных тренировок побежала проверять сердце. ЭКГ оказалось в норме. Также я месяц назад бросила курить. Флюорографию делала в начале этого года. Грудная клетка без патологических изменений. Не могли бы вы подсказать от чего это может быть и самое главное - как с этим бороться... ![]() |
|
||||
|
||||
К сожалению, без очного осмотра помочь Вам нет возможности. Обратитесь к терапевту, если после визита и обследования что-то останется непонятным, выложите все обследования сюда, обсудим.
|
|||
|
|||
Я понимаю...хотела бы только добавить, что решила для эксперимента повесеть на турнике, расправить спину. После этого сдавленность почти прошла, но тяжесть дыхания осталась...
|