|
|||
|
|||
Диагноз гастроэнтероколит и дисбактериоз
Добрый день! Прошу помощи форума. Мне 31 год, некоторое время назад меня стала мучать проблема расстройства кишечника, примерно раз в неделю стабильно. Я на этом не заострила внимание. С 19 ноября этого года у меня началась диаррея(без крови), вечером поднялась температура до 37, начались боли в животе, как резкий спазм, жуткое урчание. Я вызвала врача на дом, она поставила диагноз энтероколит, выписала сметкту 1*3 р. энтерофурилл 1*3 р, иммодиум 1*3р и таким же образом сульгин. Питание порекомендовала отваренный рис и кисель. Т.к. после всего остального у меня начинал болеть живот и начинался жидкий стул. Спустя неск дней, а именно 23 ноября, я не заметила явных улучшений, походы в туалет сократились до 2-х раз в день, живот болит только перед тем, как начинается диаррея. Также сегодня врач мне ставит диагноз дисбактериоз и оставляет лечение прежним. Посоветуйте, что мне предпринять в данной ситуации, я не знаю, чем мне питаться и какие ешще препараты мне можно принимать . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Диагноза "дисбактериоз" не существует. Вас мы осмотреть не можем. Причин диареи множество. Обследование не назначалось. В данной ситуации уместно обратиться к другому терапевту или гастроэнтерологу очно с целью уточнения диагноза.