Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 16:08
VikaMuza VikaMuza вне форума Пол женский
Серфер

VikaMuza *
Диагноз гастроэнтероколит и дисбактериоз

Добрый день! Прошу помощи форума. Мне 31 год, некоторое время назад меня стала мучать проблема расстройства кишечника, примерно раз в неделю стабильно. Я на этом не заострила внимание. С 19 ноября этого года у меня началась диаррея(без крови), вечером поднялась температура до 37, начались боли в животе, как резкий спазм, жуткое урчание. Я вызвала врача на дом, она поставила диагноз энтероколит, выписала сметкту 1*3 р. энтерофурилл 1*3 р, иммодиум 1*3р и таким же образом сульгин. Питание порекомендовала отваренный рис и кисель. Т.к. после всего остального у меня начинал болеть живот и начинался жидкий стул. Спустя неск дней, а именно 23 ноября, я не заметила явных улучшений, походы в туалет сократились до 2-х раз в день, живот болит только перед тем, как начинается диаррея. Также сегодня врач мне ставит диагноз дисбактериоз и оставляет лечение прежним. Посоветуйте, что мне предпринять в данной ситуации, я не знаю, чем мне питаться и какие ешще препараты мне можно принимать . Спасибо
Старый 23.11.2012, 18:23
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Диагноза "дисбактериоз" не существует. Вас мы осмотреть не можем. Причин диареи множество. Обследование не назначалось. В данной ситуации уместно обратиться к другому терапевту или гастроэнтерологу очно с целью уточнения диагноза.
Ответ