|
|||
|
|||
Отсутствие оргазма. Банально, но...
Здравствуйте.
Почитала соответствующие темы на форуме, но, как мне показалось, аналогичного моему случая не нашла. Там все сводится либо к тому, что с партнером отношения недостаточно доверительные, либо к тому, что хотя бы самостоятельно оргазм все же достигается... Итак, половой жизнью живу с 16 лет (сейчас мне 19), партнер все это время один. В постели очень старается доставить как можно больше удовольствия, пробовали и анальный секс, и куннилингус, и стимуляцию пальцами клитора и внутри влагалища. При этом я абсолютно доверяю ему, расслаблена (не боюсь и не стесняюсь ничего), от всех этих видов ласк получаю удовольствие, причем довольно сильное. При одновременной стимуляции клитора кем-то из нас + фрикциях во влагалище, чувствуется, что внизу живота внутри все сильно напрягается (и он говорит, что внутри все сжимается), и кажется, что вот-вот произойдет ОНО, но... ничего не происходит ![]() Во снах оргазма не случалось ни разу. Во время мастурбации ощущения гораздо менее приятные, чем когда меня ласкает он (при этом в принципе мастурбировать люблю, занимаюсь этим с раннего детства - лет с 6 ![]() ![]() От мастурбации пальцами внутри влагалища вообще не получаю удовольствия никакого, попытки найти заветную точку G также не увенчались успехом ![]() В чем может быть проблема? И как ее решить? А то у меня уже комплекс на эту тему развивается, что вроде все хорошо, ничего не должно мешать, а я все не кончаю... |