|
|||
|
|||
Боль под левым ребром спереди посоветуйте что то....
Здравствуйте мне 24 года парень стройный спортивный бегаю там по лесу вело спорт и все такое вроде здоров...
Но мне бывает так плохо и это почти каждый день уже много лет боль тянущая под левым ребром сопровождается чувством какой то интоксикации как с "похмелья у людей" увеличены лимфоузлы не значительно но по всему телу и не равномерно паховые шейные то что я могу видеть а так не знаю.лимфоузлы были увеличены и в 16 лет лежал в больнице говорили не болят все анализы в норме значит все хорошо.. бывал у многих врачей восновном отсылают к другим врачам и так по кругу из лечения выписывали витамины и какие то таблетки для микрофлоры кишечника вообщем я не знаю вообще вылечусь ли я когда то или всю жизнь так жить мучаясь буду... у меня вчера был день рожденья и пил алкоголь не много но мне так больно было естественоо никому об этом я не говорил но спрашивали почему ты такой грустный это ужасно давит именно на психику когда тебе каждый день плохо... утром просыпаюсь иду на роботу ну вообще никаких симптомов море по колено все супер робота на ногах в мастерской хожу целый день и к часам 3 дня начинаю чуствовать тяжесть слева ниже ребра постепенно переходит в боль тянущую но совсем легкую иногда бывает что моча темная и мало такое чувство интоксикации покраснение легкое на теле как у алкашей постоянно у меня не так но появляется и боль наростает хочется лечь но я терплю робота дела и все такое если терпеть пару часов то боль становится довольно навязщивой и сильной и ничего не помогает ни еда и вода ни чай ни кофе только хуже если что то есть или пить.. единственное что помогает прийти домой выпить литр воды и лечь на диван час два полежать и симптомы проходят очень хочется писать моча светлая и чувство интоксиказыи проходит... все бы ничего но это каждый день ... а ездил на велосипеде в поход 1200 км за 7 дней так вообще не было болей и интоксикации может по тому что выпивал литров 8 воды в день и почти вся вода выходила с потом не знаю но факт что когда приехал домой пару дней и опять начинает ныть под ребром краснеет лицо и все что я описал говорят панкреатит но может ли давать такие симптомы? помогите хоть посоветуйте что то ![]() |