|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
женщина-29 лет. заболела месяц назад.Болит горло,кашель.Сходила к врачу ,врач посмотрев горло сказала ларинготрахеит и выписала бисептол,стрепсилс,хеппи лор.После лечения не наступило облегчение,разве что острая боль ушла.Температуры не было все это время вообще.Слабость была жуткая.Лимфоузлы шеи и горла в норме. Сделала сама анализ крови,мочи и флюорографию-все в норме,хотя кашель был жуткий и с зелеными хлопьями(нужно отметить что у меня так с детства,першит в горле и закашливаюсь до рвоты(но не рву),всегда была зеленая мокрота и зеленые хлопья)и болело в грудной клетки несколько дней-пока кашель был сухой,как стал влажный боли прекратились..Флюорография написали что в норме,но посмотрев снимок увидела что с одной стороны светлое что то-может так и должно быть?Кровь и моча в норме.Была с ребенком у врача и обратилась сама,рассказала про кашель с мокротой зеленой и с хлопьями,сказала ларингит и прописала биопарокс(я год назад им и вылечила такое состояние),орошая биопороксом,нужно отметить что сегодня утром я не закашливалась и не выкашливала зеленые хлопья вообще,немного с носоглотки выплюнула.Но жутко болит горло не внутри,а как бы под кожей и левая кость которая выпирает возле шеи.Тянет сама шея. Горло не дерет,есть немного кашель.голос тоже получше,а то сипела и хрипела. Хочу спросить по поводу флюорографии-нормальная ли она?Написали что в норме,но это засветление мне покоя не дает. Не может же быть бронхит или воспаления легких/пневмония -если за все время болезни не было температуры? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] не знала правильно ли сфотографировала и поэтому сфотографировала и в перевернутом виде. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Всем спасибо за внимание! |