Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 18:43
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Зачем водите сына в разнообразные кружки? Это его или Ваша инициатива? Уверены ли Вы в том, что ребенок вообще хочет там быть?
Старый 09.12.2012, 19:43
orehova orehova вне форума
Участник форума

orehova *
Цитата:
Сообщение от duel Посмотреть сообщение
Зачем водите сына в разнообразные кружки? Это его или Ваша инициатива? Уверены ли Вы в том, что ребенок вообще хочет там быть?
Кружки не разнообразные, он один, 2 раза в неделю. Просто там 3 занятия в одном. Вожу для его развития и чтобы он привыкал к мысли, что в жизни надо чем-то заниматься. Думаю, это очень пригодится в будущем в школьные годы, чтобы ребенок не болтался без дела, а чем-то занимался. Инициатива естественно моя. Вряд ли ребенок в 4 года может сам проявить инициативу ходить куда-то, он и понятия не имеет, что существуют какие-то кружки, куда можно ходить.

Я не знаю, хочет ли он там быть. Идет он туда со скрипом, а выходит довольный. Я не знаю, какие из его чувств сильнее - нежелание идти туда или удовольствие от того, что он там делает.

Меня пугает, что его единственный аргумент, что он не хочет со мной расставаться. Говорит, что не хочет идти, потому что я там не сижу вместе с ним. Он не говорит, что ему неинтересно петь, рисовать, а только то, что меня там нет.
Старый 14.12.2012, 21:11
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Меня пугает, что его единственный аргумент, что он не хочет со мной расставаться.
Что Вас так пугает в словах сына? Чем именно Вы так обеспокоены?
Ответ