|
|||
|
|||
После 16-00 (обед) очень громкое урчание в животе, тошнота, слюнотечение, спазмы
Добрый день! 31 год, пол женский, вес 65, рост 165, не беременная. Принимаю Новинет 8 лет, Ультоп (последние 4 дня). Уже четыре дня после второго в день приема пищи (обед, 16-00) начинается громкое бурчание на уровне пищевода, желудка каждые 5-10 минут, а также легкая тошнота, спазмы в районе пищевода и повышенное слюноотделение. Я работаю с людьми индивидуально, чувствую себя из-за этого очень неловко. Газировку, молоко, черный хлеб, сырые яблоки не ем. Бурчание начинается после второго приема пищи каждый день, что бы я ни съела, жареный блин или куриную грудку на пару, и заканчивается когда засыпаю. Была у гастроэнтеролога, прилагаю результаты ФГДС. НА УЗИ брюшной полости обнаружили только перегиб желчного пузыря. Хеликобактер не обнаружили. Гастроэнтеролог сказал - ДЖВП, лечение назначили Ультоп 20 мг\2 р в день и Эссенциале, который я пока не пью, потому что начиталась этого форума. Каковы дальнейшие действия по обследованиям? Можно ли чем-то снять бурчание, очень тяжело работать.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |