|
|||
|
|||
Опух и болит палец
Доброго времени суток!
Небольшая предыстория проблемы: несколько дней назад в течение ночи между второй и третьей фалангой безымянного пальца левой руки образовался гнойный прыщ размером в пол сантиметра. Не тревожил особо, гной по-тихоньку выходил по мере сгибания пальца в течение дня. После занятия спортом совсем сбил верхний слой кожи и весь гной вытек. В данный момент ситуация следующая: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как видно на фото покраснел в том месте, немного припух, побаливает. Наложил павязку с мазью Вишневского, но как мне показалось, стало еще хуже, появилась пульсирующая боль. Вынужден был снять повязку. Подскажите, что можно предпринять до похода к врачу и от чего мог возникнуть этот прыщ? |
|
|||
|
|||
Лучше ничего не предпринимать, а отправляться в дежурную хирургию.
|
|
|||
|
|||
И за что Вас только поблагодарили 578 раз..
|
|
|||
|
|||
Ну смешно же, какой смысл этого форума-то тогда? Такой ответ ко всем сообщениям подойдет! Бред, честное слово!
Не прошу диагноз ставить, прошу высказать предположения, что это может быть! Возможности показаться адекватному врачу до завтрашнего дня нет. Да и чем вообще будет отличаться визит к хирургу особо? Если тут сидят квалифицированные врачи, то по фото все и так понятно, по крайней мере можно высказать несколько версий.. Бред! |
|
||||
|
||||
Не поленитесь и почитайте ответы доктора в других темах, а в первую очередь обратите внимание на то как и какие вопросы задают нормальные пациенты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
644 благодарности.. вы что, их сами себе ставите пользуясь правами администратора? Шуточка.
Побывал я у хирурга и знаете, что он мне ответил? Он ответил "не знаю откуда это у тебя" ах ахха хаа х Поскольку опухоль спала и ранка стала заживать, то вопрос о лечении пальца не беспокоит так остро, но все же никто так и не попытался ответить, какова причина возникновения прыщика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, это правда, просто было немного комично прийти к хирургу с ссадиной, поэтому ответ был уклончив
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше подождать немного, вырастить хорошую флегмону, придти к хирургу, стоически перенести широкую инцизию с длительными перевязками, долечиться до ампутации и бегом жаловаться на хирургов рукоделов, которые ничего не умеют. Было-проходили. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
С каждым новым постом появляется все больше сомнений во вменяемости и адекватности автора топика.
Автору было рекомендовано обращение к очному специалисту, данная рекомендация по какой-то причине вызвала достаточно выраженный поток негатива с переходом на личности оппонентов. Так что боюсь, что эндогенная интоксикация уже воздействует на неокрепший мозг, заставляя хамить людям, к которым обратился за помощью. Помня, что некоторые личности с определенными изменениями психики, самоутверждаясь, позволяют себе в сетевом общении несколько больше, чем в реальной жизни, остается надеяться, что на очном приеме ТС вел себя несколько сдержаннее, либо посочувствовать принимающему врачу. |