|
|||
|
|||
Эритрочиты в моче
Мужчина 31 год.
Сдал анализ крови и мочи в моче эритроциты в поле зрения 3 при норме до 1 Каких либо симптомов со стороны мочеполовой системы нет. Привожу анализ сдавал вчера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ сдавал потому что уже месяц после ОРВИ по ночам сухой не продуктивный кашель, терапевт сказал проверить хламидии и микоплазмы пневмонии и коклюш. Привожу так же предыдущей анализ крови где более расширенная биохимия за 19 нояб 2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И еще предыдущий за октябрь 2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Моя тема про заболевание сердце тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=252998
Про простуду которую я перенес недавно и после которой кашель был долго тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=253899 Правильно ли я понимаю что теперь нужно посмотреть эритроциты в моче по Нечепоренко? Сделать УЗИ внутренних органов и мочевого пузыря? Что еще можно сделать? Так же последнии пару недель возможно после кашля, меня мучают приступы тошноты и повышения давления. Два раза была рвота, без каких либо желудочных недомоганий. И давление подскакивало до 140 на 100. И вообще часто повышается до 130-140 на 90 на фоне стресса но постоянно высокое не держится. Подобное состояние в плане рвоты на фоне стресса и давления было весной. У невролога проверялся летом делал ЭЭГ, УЗДГ и внутре-черепное все в норме сказали. Гормоны щитовидки тоже проверял - есть в анализе который я выложил. В основном мои жалобы это вегативные кризы (головокружения, колебания пульса, давления, ком в горле, иногда рвота) и частые простуды, кашель был только после последней простуды, а обычно красное воспаленное хронически горло. Инфекций с высокой температурой выше 38-39 давно не переносил. Флюрографию делал пару недель назад сказали в норме. Если можете посоветуйте что нибудь.. |
|
|||
|
|||
Вот еще анализы по неврологии
УЗДГ 28 сентябрь 2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭЭГ лето 2012 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последнее УЗИ май 2012 скоро переделаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] На УЗИ жировой гепатоз печени. ПОэтому у меня АЛТ повышено так уже несколько лет |
|
|||
|
|||
Еще раз выкладываю анализ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Эритроциты 3 в анализе мочи
Подскажите пожалуйста что может быть?
Болел ОРВИ с сильными болями в горле, а потом с кашлем почти месяц. Температура максимум 37.4 была. Сдал кровь и мочу. В моче эритроциты 3 Последний год часто повышается давление до 130-140 на 90 но постоянно таким не держится. АСЛО, C-реактивный белок, СОЭ, лейкоциты в норме. Смотрели ЛОР и терапевт (не один) говорят хрипов в легких и признаков воспаления в анализе крови нет. Со стороны почек никаких симптомов нет. Думаю что возможен глоуменефрит возможно хронический. Давно страдаю тонзиллитом. Собираюсь сделать УЗИ почек и мочевого пузыря и на всякий внутренних органов если дойду до врача то завтра. Потом пересдам мочу. Что еще можно сделать? Как исключить сначала хотя бы онкологию или возможную почечную недостаточность??? |
|
||||
|
||||
Вместо того, чтобы придумывать себе диагнозы и "расшифровывать" данные обследований, обратитесь к очному специалисту, который при необходимости и назначит исследования и сможет их интерпретировать. Единичные эритроциты в анализе мочи не говорят ни о гломерулонефрите, ни об онкологии и пр.
Есть даже такой термин "физиологическая эритроцитурия". |
|
|||
|
|||
Прочитал что физиологическая это до 2 а у меня 3
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
М возраст 31 рост 181 вес 105
Анализы сдавал в связи с последствиями ОРВИ в виде сухого кашля который сейчас практически прошел. Назначил терапевт. В другом разделе есть темы их несколько видны через мой профиль |