|
|||
|
|||
Мне нужен ваш совет!
Моему дядя сейчас очень плохо, все время лежит. Ему поставили диагноз в местной больнице: обострение инфаркта миаккарда, аритмия сердца, отклонения в его работе, сказали что нужно делать операцию.
В настоящее время возможности для оплаты такой операции ни я, ни мои родные - не имеем! Бесплатно делать отказались, так как дядя курит. Сами мы, посовещавшись, решили отправить его в хорошую кардиологическую клинику на повторное обследование. Можем ли мы получить бесплатное направление в поликлинике, ведь дядя инвалид? Участковый нам в такой просьбе отказал. Подскажите, можно ли спасти близкого нам человека? что нам делать? |
|
|||
|
|||
В Москве АКШ по направлению Росздрава можно сделать в 15 ГКБ.
Да, а коронарографию уже сделали? |
|
||||
|
||||
Если Ваш дядя - москвич (т.е., обладает московским городским страховым полисом), Вы можете обратиться в комитет здравоохранения г. МОСКВЫ (103006, Оружейный пер., 43), телефон справочной - 251-83-00. Как правило, для получения направления на коронарографию и последующее хирургическое лечение туда нужно предоставить выписку с врачебным заключением о необходимости хирургического лечения.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Ера!
Как справедливо заметили коллеги, в Москве проблема АКШ решаема. Диагноз же Вашего дяди вызывает известные сомнения в Вашем изложении: инфаркт он или есть или его нет (обострений не бывает), а аритмия требует конкретизации. Давайте сначала определимся с диагнозом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дядя москвич и полис есть, обязательно обратимся туда, куда писали здесь врачи, спасибо! Но скажите, вы действительно думаете, что ему там сделают операцию бесплатно???? |
|
||||
|
||||
Думаем, не он первый. Но дело не только в деньгах, а в медицинских показаниях и противопоказаниях.
|