Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 13:28
Evglevskay Evglevskay вне форума Пол женский
Серфер

Evglevskay *
Острый отит,потеря слуха

Доброго времени суток! 5 дней назад левое ухо перестало слышать, болей не было, (уточню, за два дня до этого я ватной палочкой чистила ухо и внезапно меня ребенок толкнул и мне в ухе стало больно, тупая боль, но быстро прошла) я обратилась к лору мне прописали отипакс и в нос сосудосужевающие капли, хотя насморка нет, врач сказала если не пройдет то принимайте антибиотик. Улучшений нет, только вот боль усилилась,она не стреляющая а тянующая, отделяемого нет из уха, муж привез новые капли Анауран, дома есть уфо, я есделала две процедуры по 1й минуте уже два дня. ЛОР в полклиннике ушла в отпуск.
Подскажите пожалуйста как мне снять боль?
Нужен ли мне антибиотик и какой?
Вернеться ко мне слух или нет?
заранее вам благодарна!
Старый 21.12.2012, 14:05
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
только очный осмотр ЛОР-врача. Ситуация потенциально неприятная. Никаких капель в ухо до осмотра. Что будет со слухом, зависит от картины в ухе, заочно не могу сказать.
Старый 21.12.2012, 14:18
Evglevskay Evglevskay вне форума Пол женский
Серфер

Evglevskay *
Спасибо!
Ответ