|
|||
|
|||
ОРВИ помогите плз советом
Уважаемые доктора, помогите плз, не знаю, что делать. В Пятницу 30.11.2012 почувствовала дискомфорт в носоглотке, 01.12.2012 без изменений, весь день сидела дома, 02.12.2012 поднялась температура до 38,5. В Понедельник вызвала врача, но на больничный не ушла, т.к. находилась в стадии смены работы. В Понедельник и 1-ую половину вторника сидела дома, потом на работу пришлось выйти. Пила АЦЦ, аскорбинку по 1000 и супрастин 1 раз в день на ночь. Температура к вечеру всю прошлую неделю поднималась до уровня 37-37,2, утром была нормальная. В Воскресенье опять весь день сидела дома, температура нормальная, состояние вполне бодрое. В Понедельник тоже. Остался небольшой кашель и совсем незначительный насморк. Сегодня на работе примерно в 16 часов почувствовала себя неважно, пришла домой смерила температуру – 38,7. Я в шоке, что это может быть и что делать?! Помогите плз советом, на больничный идти крайне не вовремя, на новой работе отработала 4 дня. Но здоровье дороже конечно. Знакомая врач советовала пить флемоксин солютаб, но сразу я не стала это делать при вирусной инфекции. Может уже пора начать и сколько по сроку и в какой дозировке, у меня куплены таблетки по 500. Мне 42 года, вес 45 кг.
|
|
||||
|
||||
Либо осложнилось течение ОРВИ. Либо на фоне выздоровления от ОРВИ появилась новая проблема. Ничего конкретного БЕЗ ОСМОТРА сказать нельзя. Поэтому вызовите врача или обратитесь в поликлинику.
Ибо Знакомая врач назначает Вам антибиотик, не осмотрев Вас? Это абсолютно недопустимо! Совершенно правильно сделали.
|
|||
|
|||
В продолжение темы
В продолжение темы в среду 12.12.12 снова вызвала врача, назначил флемоксин солютаб 3 раза в день в течение 5 дней, затем анализы и флюорографию. При флюорографии – патология органов грудной клетки не обнаружена, скан анализов прилагаю. Кроме кашля на прошлой неделе 13.12.12 все губы обсыпало герпесом, больше никаких жалоб. Вышла на работу 21.12.12, сегодня съездила на тренировку (верховая езда в закрытом манеже). Высокой температуры после 11.12.12 не было, но к вечеру поднимается до 37 – 37,2. Сегодня поднялась до 37,3. По ночам незначительная потливость в области шеи, плеч и затылка. Сохраняется небольшое покашливание, кашель сухой. Больше всего беспокоит подъем температуры по вечерам, как бы организм не преподнес очередной сюрприз. Родители говорят, старайся больше времени проводить дома кроме работы никуда не ходи, пока не выздоровеешь окончательно, но мне, если честно это 2-ух недельное затворничество уже надоело. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, можно ли ездить на тренировки и вообще как быстрее прийти в форму.
|