|
|||
|
|||
Почему я сделала Пцр, в какой то статье наткнулась на описание офтальмохламидиоза и там были написано, что может быть евстахеит. У меня года 2 периодически при зевании закладывало ухо, но не надолго, меня как то не напрягало. А в июне так заложило ухо, что 2 недели как в космосе ходила, лечение не помогало. Потом продули, и где месяца 2 еще периодически закладывало ухо. Лор сказала, что это из за проблем с носом и в этом ухе был в детстве гнойный отит и остался рубец на барабанной перепонки.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Выписка из осмотра. Диагноз Миопия приобретенная слабой степени рефракционная стабилизированная, периферические ретинальные дегенерации микрокистозная, дополнение Напряжение аккомодации Ou.
Конъюктива Фолликулы, цв бледно- розовая, толщина соответствует норме, блестещая, увлажненная, отделяемого нет, инъекция отсутствует. Прозрачность стекловидного тела снижена за счет нитчатой деструкции. Сетчатая оболочка дистрофические изменения, перефирические изменения, микрокистозная . Артерии сужены, вены расширены, калибр 2 к 3. Остальное все в норме. |
|
|||
|
|||
Фото левого глаза, но и правый глаз такой же. Тубоотит летом был слева. Заложило ухо и очень долго не откладывало. После еще в течение 2 мес периодически закладывало. Сейчас бывает легкое закладывание при зевании. Но лор ссылается на наличие рубца на барабанной перепонки.
|
|
|||
|
|||
Повторяю в третий раз: Ваши глаза в лечении не нуждаются.
Направьте свою энергию в созидательное русло. С учетом того, что вопросы и ответы повторяются, тема закрывается. |