Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 21:44
nat_tasha nat_tasha вне форума Пол женский
Серфер

nat_tasha *
к какому врачу идти болит то спина то живот

здравствуйте, меня завут Наташа. мне 26 лет, мой рост 172 см и вес 66кг.

последние несколько недель стали попеременно болеть то спина то живот, а то и одновременно.

спина у меня не очень здоровая есть скалиоз и были травмы нижнего отдела где есть 2 грыжы шмарля с которыми хирург ничего делать не велел, кроме обще укрепляющего мышцы типа плавание и не поднимания тяжестей.
боль резкая внижней части спины иногда такая сильная что отдает то в левую то в правую ногу, иногда долгая ноющая опоясывающая.

одновременно с этим начал часто болеть живот, большую часть дня меня слегка мутит, переодически бывает отрыжка тухлыми яйцами, пропал аппетит. кроме того резко перестала мочь пить молоко и есть творог. весь творог кажется стухшим, даже проглотить не могу какой мерзкий, при том что 2-3-4 человека его едят и гвоорят что он нормальный. проверяли с мамой несколько раз. а после пары глотков молока (из пакета но не порошкового) резко начинает болеть живот и слабость и помогает только лежать согнувшись и ждать пока отпустит, около часа. при этом начались проблем со стулом, никогда не было но стали случатс запоры а все остальное время практически всегда понос. хотя понос у меня очень часто бывал раньше на любе изменения. еще и живот болит, то сверху то снизу то снизу внутри боли схваткообразные, ношпа и гастал не помогают, проходют сами через пару минут.

из заболеваний у меня есть: СПКЯ подтвержденная всеми анализами и узи и корректируемая ОК. (я августа не пью Ярину по плану врача, к вачу иду после нг по тому же плану). были камни в почкках которые вшли-расворенные частично траметомолом в больнице (два года назад) с тех пор в одной почке есть незначительный песок, но я по рекомендации врача сижу на диете. вообще не ем щавель, и бобовые. (только молочный шоколад переодически) почти не ем свинину, практически не ем супы на бульенах. кроме того я впринципе не ем перец, лук, чеснок, горчицу, майонез и все острое, жирное и жаренное, грибы и любую рыбу и морепродукты. (и никогда не ела)

последние 3 месяца ворасла физическая нагрузка на поднятие тяжестей. детки подрасли стали весить 11-12 кг и поднимаю я их часто. (дети усыновленные, своих нет). с августа скакнул вес, сначало резко упал на 5 кг потом набрался на 7. тоесть в начале июля я была 65, в августе 58 и в октбре 66. как и сейчас. было много стресса (усыновление второго ребенка)

собственно вопрос, к какому врачу идти? к терапевту? к гастроэнтерологу? сначало к своему гинекологу-эндокринологу? или вовсе к урологу?
и если это возможно подскажите где врача искать в Москве, в районной поликлиннике или надо какойто спеццентр ?
сейчас состояние я бы описала как острое, тоесть я в течении дня пару раз себя очень плохо чувстсвую так что не всегда справляюсь с обязанностями мамы даже.
Ответ