|
|||
|
|||
Морковный сок
Каждое утро по стаканчику. Свежий, с небольшим количеством масла.
Подскажите, вреда не будет ? пить так можно ? |
|
||||
|
||||
Может каждый день, да постаканчику многовато-иногда появляется от такого пития каротиновая желтуха -желтеет кончик носа и уши, ладони
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Белки не могут желтеть ? а то у меня бывают иногда чуть-чуть желтоватые, но синдром Жильбера поставили.. |
|
|||
|
|||
Могут, могут.
А с какой целью вы хотите этот "курс пропить"? за 20 дней ничего плохого не случится. А за 20 месяцев -и помереть можно. так что я бы выбрала более нейтральный способ проведения досуга. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я просто читаю везде пишут, что сок морковный полезный.. не понимаю сколько его пить и как. что бы полезность была эта. |
|
||||
|
||||
Цо занадто , то не здрово ( с )
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Вы консультируетесь в разделе педиатрия, но как я понимаю-Вы не ребенок.Даже витамины в избыточом количестве не полезныи прозапас в закрома не откладываются.И хотя в большинстве случаев кератиновая желтуха протекает доброкачественно(наблюдается в основном у детей,которые ,как правило, народ здоровый и никаких заболеваний приобрести не успели, а взрослые редко упиваются этим напитком),даже появившееся и сохраняющееся окрашивание в розовый цвет Ваших ушей и носа вряд ли добавят Вам привлекательности,и уж точно нет- здоровья, так как это "предупреждение", что переборщили...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто много информации и полезности соков, а в итоге...как их пить ? |
|
||||
|
||||
Представляете , Дима - стоит эдак неандерталец , выдавил сок впервые камнем и мыслит - а как пить ? А ежели из тыквы ?
Поцеловал неандерталку и думает - приятно ли также и ей ? Стукнул камнем по тигру и думает - а этично ли это ? Может все -таки не заморачиваться и жить как люди ?