Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 19:58
vova321 vova321 вне форума Пол мужской
Серфер

vova321 *
Лимфоузлы

Добрый день!

В общем у меня еще со школьных времен были увеличены лимфоузлы это было лет 10 назад, сейчас мне 23 года и они стали побольше, не знаю на сколько. Ничего не болит просто неприятно, то что они прощупываются. Так-же в области груди и в области нижней стороны бедра прощупываются какие-то уплотнения мягкие на ощупь, не знаю что такое, но тоже не болит.

Ходил в больницу сперва к терапевту вот он записал мои показания [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и сказал сходить сдать кровь и сделать УЗИ, вот анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], вот заключение УЗИ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], потом я сходил к ЛОРу он посмотрел и сказал что у меня хронический тонзилит и возможно Лимфоузлы увеличенны из-за этого, сделали мне промывание миндалин и назначили антибиотики формилид уно и полоскание горла, ну я принял курс антибиотиков, а в больницу больше не ходил не было времени, после курса антибиотиков ничего не поменялось лимфоузлы как были так и остались.

Кто-что думает по-этому вопросу? хочу разобраться, не знаю куда конкретно обратиться.
Ответ