Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 11:32
Marussia78 Marussia78 вне форума Пол женский
Серфер

Marussia78 *
пангипопитуаризм и консультации в энц

Добрый день!
Просьба извинить меня, если пишу не туда и перенести тему в соответствующий раздел.
Посмотрела на сайте ЭНЦ стандарты по оказанию мед помощи больным с диагнозом пангипопитуаризм и не могу понять, положена ли мне бесплатная консультация или нет и если положена то какого специалиста: д.м.н. или кандидата?
Лечусь я давно и когда-то то наблюдалась у специалистов энц, сейчас хотела сделать пробы на предмет отмены /уменьшения дозы кортефа.
Еще вопрос из области фантастики: были ли случаи безболезненной отмены гормонотерапии у подобных пациентов, если не в России, то зарубежом? Влияет ли это на продолжительность жизни?
Старый 14.01.2013, 13:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,308 раз(а) за 33,368 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На сегодня амбулаторная помощь в федеральных центрах , не работающих в системе ОМС , только платная . В ЭНЦ в системе ОМС начинает работать детская эндокринология.
Гипофизы у лиц разных национальностей устроены одинаково, и исчезновение гипофизарной недостаточности в равной степени возможно в СОмали , Якутии и Нью -Йорке , но вероятность этого явления существенно меньше , чем вероятность сорвать джек -пот в несколько мильярдов долларов .
Если врачам по месту жительства что-то непонятно , они могут прислать к нам меддокументацию или направить Вас на лечение в рамках СМП