|
|||
|
|||
странные симптомы в низу живота
Здравствуйте!
Впервые на этом форуме. У меня болезненные ощущения внизу живота (в области мочевого и правого паха). Когда лежу на животе продолжительное время (5 и более минут) боль как будто нарастает и как будто сейчас взоврется что-то внутри. Встаю Ходил у урологу, анализы нормальные. Посмотрел УЗИ. Говорит, что ничего такого не замечено. Прописал Витапрост на 10 дней и еще какие-то таблетки, не антибиотики. Принимал лекарства 10 дней, немного стало легче. Затем все вернулось. Уже месяц прошел, у меня все без изменений Не могли бы вы если не подсказать, то хотя бы направить к какому врачу идти? Если не по адресу пиши, заранее мои извинения |
|
||||
|
||||
Выложите сканы результатов анализов, протокол УЗИ и заключение врача.
|
|||
|
|||
к сожалению, клиника частная, была в городе, куда я был командирован и не могу достать в настоящий момент анализы.
Я на самом деле не надеюсь на чудо удаленной терапии, просто прошу помочь определиться к какому врачу записаться на прием спасибо! |
|
||||
|
||||
Начните с терапевта и уролога.
|
||||
|
||||
Вопросы:
1) Боли возникают ТОЛЬКО в положении лежа на животе? При перемене положения тела проходят? 2) Боли как-то зависят от приема пищи или опорожнения кишечника? (усиливаются. уменьшаются) 3) Что у Вас с мочеиспусканием? 4) сколько времени болеете? После чего? 5) Какие симптомы кроме болей имеются? |