|
|||
|
|||
Острая бессонница
Доброго времени суток.
Мне 28, рост 187, вес 87-90. Лет восемь страдаю бессонницей которая усугубляется со временем. Сначала сон стал приходить долго. Через какое то время (год после начала проблем со сном) пришлось обращается к невропатологу (неврологу) Множественные анализы не показали проблем с щитовидной, почками, сахаром, томография, всё чисто. Было выписано лекарство нейролептического свойства, несколько лекарств (амитриптилин, саротен) Уснуть это помогало но через какое –то время от действия лекарств остались лишь побочные эффекты. Прошёл через ещё несколько врачей заново проходя анализы. Какое-то время спасал, мелатонин гидозепам, сонован и прочие подобные препараты, но эффект всегда был временным. В конце концов обратился психиатрам и прошёл различного рода терапевтические сеансы, ничем также не облегчившие ситуацию. Даже такие не вполне подтверждённые вещи как ребрефинг, стороной не обошёл, потому как могу не спать по 2 -3 дня. Иногда удаётся отключится на час – полтора в каком то болезненном сне, но бывает что и за всю ночь не засыпаю. Внешних стрессов нет, работы, при таких симптомах, само собой тоже сейчас нет, так что никакого особого стресса способного это вызвать я просто не вижу,, подскажите хотя бы куда обращаться. Попутно с проблемами сна, ухудшается зрение и мышцы тела постоянно скручиваются спазмами и дёргаются. |