|
|||
|
|||
Где сдать анализы, чтобы их сделали качественно?
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Мне 20 лет, рост 174, вес 52 кг. В детстве был диагностирован лямблиоз и еще какие-то паразиты, к сожалению, мама не помнит, какие именно. Лечение состояло из подготовки организма травами и затем "какие-то три большие таблетки" (опять же, какие были таблетки, мама не помнит уже ![]() Уже на протяжении 10 лет беспокоит проблемная кожа лица и шеи. Прохожу лечение у дерматолога, которая не знает, что со мной делать уже. При этом во время обучения в школе ежегодно сдавался кал на яйца глист, никогда ничего обнаружено не было. Два года назад сдавала кровь на антитела к токсакарам, описторхам, аскаридам и лямблиям. Все отрицательно, антитела к лямблиям был титр сомнительный. Через некоторое время анализ пересдала, антитела к лямблиям не обнаружены. Проблем с кишечником не было до недавнего времени. Где-то год назад начались проблемы с нерегулярным стулом (не запоры, но стул не каждый день, как раньше), бывает понос периодически, а затем снова нормальный стул...и так постоянно. Списала на нерегулярное питание и частенько "чем попало". Тошноты нет. Также стали беспокоить газы в кишечнике. Чувствую постоянную утомляемость, все время хочется спать. Недавно косметолог снова сказала провериться на паразитов. Говорит сдать кровь, чтоб "не бегать с какашками". Направила также на общий анализ крови. Но прочитав форум, поняла, что смысла нет сдавать кровь на гельминтов некоторых, например, аскарид. Не могли бы вы подсказать, где в Екатеринбурге сделают качественный анализ кала? Районной поликлиннике не доверяю. P.S. Терапевт на приеме сказала, что я себе все придумала. Заранее спасибо за ответ! |